Honda Pitung (C-70)

Honda C70 atau nama populer lain di kota jogja adalah honda pitung dan di kota solo populer dengan nama honda pletuk.

ya, honda ini memang terbilang klasik untuk era sekarang. Dengan 70cc dan 3 tingkat percepatan motor ini terbilang cukup irit dibandingkan dengan motor-motor yang beredar saat ini di Indonesia. Sebagai pembanding motor-motor saat ini untuk mesin sudah cukup berkembang, artinya ada perkembangan secara teknologi dan ada peningkatan kapasitas mesin yang imbasnya sudah tentu adalan konsumsi bahan bakar. Namun kenaikan kapasitas mesin ini tidak sebanding dengan kenaikan kapasitas tangki bahan bakar. Secara umum kapasitas tangki untuk motor-motor sekarang adalah kurang lebih range 4 liter. ini sejak kapasitas mesin dari 100cc hingga kapasitas mesin sudah mencapai 125cc. Sudah jelas ini akan berakibat pada jarak tempuh sepeda motor tersebut. Untuk honda pletuk ini, yah cukup lumayan lah… kapastias mesin cuma 70 cc dengan kapasitas tangki juga hampir sama dengan motor-motor sekarang kurang lebih 4 liter. Hanya saja untuk kategori klasik ada beberapa hal yang kurang nyaman jika dibandingkan dengan yang motor-motor sekarang. Seperti misalnya, shockbreaker depan yang belum menggunakan sistem teleskopik, Electrical system 6 volt, dan ignition system nya masih pake platina belum mengggunakan CDI.

Yah, tapi bagi yang hobi tapi bukan beraliran vintage. Maka sepertinya keadaan-keadaan ini wajib dipertahankan. Karena Disinilah nilai lebihnya. Tapi berhubung saya lebih memilih aliran vintage maka beberapa hal tersebut akan diperbaiki dan disesuaikan dengan jaman sekarang.

Memang memilki motor seperti ini memang mempunyai nilai yang berbeda, jika kita membeli motor yang beredar sekarang ini.

yang masih bertahan:

– sistem pengapian platina

– electrical system 6 volt

– kapasitas mesin 70 cc

– masih 3 tingkat percepatan juga :)

pitung-resize.JPG

 

Baca Juga:  event terlewatkan

192 thoughts on “Honda Pitung (C-70)”

  1. Maaf nih nyelo2..
    Mo ngucapin milad buat mama ufid.
    Semoga Allah senantiasa memberikan kebahagiaan dan kesuksesan kepada mba aik dan keluarga.Amin..
    Menjadi lebih baik..buat ufid dan mas habib.

    Salam Hangat
    Saif_Farah_Mela

  2. Mo ngralat..he he..
    Ternyata salah denger, ternyata kemarin mas sefi bilangnya bulan ini aik ultah.
    Ehhh bundanya dengernya hari ini aik ultah.
    Jadi lucu:)

    Mas habib, motornya hunting dimana??antik ya..

  3. @mela
    hehe…. emg salah yang bener tgl 11 besok.
    klo motor hunting nya di jogja aja… asik kan?!

    @ngodod
    yg kuning itu sample aja… hehehe….

  4. motornya keren gw suka tu ma tu motor, mo di jual g, ak lg nyari nih serius…berpa ya harganya hehehe .. hub 081808955317 di jogja

  5. wah,,,klasik banget motornya mas…hehehe,,

    sewaktu di nias aku sering make motor itu, tapi sering ngadat, karena perapiannya sering bermasalh,,,\

    jadi olahraga deh…hehehe,

    tambah acesories dunk mas, kayak pake metal putih…
    pasti tambah ngejreng,,,,hehehehe…

  6. Apa kabare Mas???? Mo tanya soal Honda S90 tahun 1969, disana ada yang ahli??? Aku punya tapi ga kerawat n sekarang punya niatan diperbaiki tapi tetep orisinil. Mohon bantuannya ya…. Trims…..

  7. wah …. motornya antik sekali
    suku cadangnya masih ada yang jual gak di kotanya mas …..

    mohon informasinya …. soalnya saya juga punya motor c70 seperti ini tapi nongkrong aja di gudang alias mesinnya tidak bisa hidup karena cari onderdilnya di tempatku susah sekali.

  8. @satrya
    klo S90 ga begitu paham, tapi ada temen siy yang lebih intens di motik (motor antik) dan udah lama main di motik. perlu ta kenalin mas, kontak via kodhim@gmail.com aja…

    @pandi
    klo yang 2nd keliatannya masih ada beberapa mas, tapi rata2 juga ada yang di modif dengan beberapa komponen motor lain jg kok…

  9. Ciamik Buanget ! Tapi barangnya gak original. 1.Sakelar kanan U/ Reting udah di ganti
    2.logo Honda samping tangki gak Ngono
    3.Knol pot udah model anyar

    yen sy punya Total original

  10. @demess
    tul mas, reting udah diganti punya honda super cup. cat jg udah byur ulang jd drpd polos dikasih tulisan honda punya GLPRO, n knalpot udah diganti punya Honda win. cuma mesin masih 70cc.. sharing dunk mas, upload fotonya… :)

    1. kalo cari original pabrik udah ndak buat bos??? yg penting kondisi 99% masih standar, kalo cuman ubah2 dikit wajar maz bro???????
      aq juga punya udah tak modif di pengapian, biar jreng kayak motor baru biar bisa dibawa kemana2 ndak repot

  11. saya jg lg cari honda c70 tapi yang benar2 masih orsinil kalo bisa yang ditaro terus (motor simpanan) hub 08111102241

  12. aku lg bgn c 70 lg nyari tutup aki kanan-kiri, spedo meter. beli bhn 1.3 jt pjk mati 3 thn. tapi pas bongkar bodi puaslah. c ku : 0852 784 500 99

  13. barter yuk : aku ada stiker bodi C70, lamp sein depan-belakang, saklar kanan original. mau aku tkr ama spedometer. Ene..ora mas.

  14. di jogja msh banyak c70 ya?
    kalo onderdil msh byk jg ga?
    sy lg cari penutup stang yg diatas spatbor dpn
    yg bentuknya kyk huruf u kebalik
    ada yg punya ga?
    kyknya kalo mau dibalikin ke ori rada susah onderdil

  15. ciamik boz, aku juga punya C-70 tahun 1975, kmaren sih dapetnya masih original tapi saiki wis diubah jadi 100 CC tapi tampilan tetep si pitung he..he…he….

  16. saya juga baru beli honda C50,ada yang punya dudukan jok belakang,sama karet dari kabulator ke saringan angin tdk? kalau ada hub :021-98859678 ya, kalau ada yang cari sparepart C70 saya punya barang baru semua n ori.

  17. Mohon maaf..mw ikut nimbrung sekalian mw ngucapin Met Idul Fitri 1429 H (Minal Aidin Wal Faidzin) buat semua.

    Aku juga pecinta pitung mas, kebetulan aku asli wong jogja dan suka sama motor kui.
    Pitungku tahun 78, tp kondisinya lumayan+ngirit banget..

    ok.Tegkyu.

  18. ass….
    badhe tanglet,enten sing gadah c70 murah2an mboten?kiro2 1-2 jt.umpami enten hub. kulo nggih?
    joko klaten,
    wass….

  19. aku mau jual honda c70 th 1980 harga 3jt full orginal.. pajak B DKI mati 2th… dijamin gak bakalan kecewa.. hub. 02199512266

  20. mo tanya klo mo cari info n gambar honda pitung tangki pisah dimana yach..koq susah banget yach..soalnya lagi mbangunin pitung saya biar bisa diajak jalan2 lagi n jadi original lageh…help me yach..

  21. Ass,
    Kulonuwun,,,
    Kalo C-50 95% orisinil,,kira2 harganya berapa ya??
    barangnya mulus bgt,,surat lengkap+hidup,temen ada yang nawarin nih,,

  22. Assalamu’alaikum lam kenal nich bang,aye orang jawa. bagus juga tuh motor c70 nya……………………………………………………………..di jual ga tch/////////////////w juga punya tch honda c70 classic abis……..ada yang mau beli ga tch??????????????????????????????????? platnya Cirebon………. Honda C70 th 1976. pentolannya djarum cokelat

  23. mas/mbak,kakek/nenek,om/tante,pakdhe/budhe,numpang nimbrung nyak,klo da yg mw knal n tau about ank2 c70 dibandung bole kok,eia acr jokja pd dateng gk?,salam peace,love,gaul n respect,hhehehehehheheheheeh

  24. AKU ADA MOTOR C90 BODY C70 TAHUN 75 SURAT2 LENGKAP STNK MASI ASLI/STNK JADUL.ANEH NYA SISTEM KOPLING MANUAL,KAYAK BAWA MOBIL.ASLI DARI SONO NYO,BODY LUMAYAN.NI AKU ADA DI CLUB H O T BATURAJA.FERRY.0811788334…. LAM BUAT BANG2tut..

  25. Siap terima order garap C70 berbagai gaya (clasic, vintage, custom,) termasuk modif mesin : full upgrde (100cc) , bore up nyampe 200cc, untuk drag.

    call me : 085736200340 (iwol)

    ready mesin: C70 full modif (silinder+head suzuki shogun 125)
    Harga nego aja bRo……

  26. ada yg bisa kasi masukan cari honda c70 yg masih original dan mulus plus tokcer (masih hidup), harga 1-2 jt-an. yogyakarta boleh jakarta bisa, matur suwun.

  27. salam kenal
    bravo C 70
    aku juga punya honda c 70 thn 1978, dah 7 tahun lho. gak kerasa gak ganti2 pake motor
    ada suka n dukanya, senengnya kalo pas turing ma anak2 SICTER temanggung jalan
    matur suwun

  28. mas numpang tanya,Saya mau merubah honda C-70 saya tahun 77 biar jadi 100 cc piye yo? Saya di solo. Info bengkel ada gak?
    Thank’s

  29. datang aja ke rumahku, saya juga ada di solo kok. Tapi telp. dulu ntar tak anter ke tempat teman yang jago ngerubah motor dari 70 CC menjadi 100 CC
    Ni no telp. 02717575478

  30. Dear Mas,,

    Selamat yach ama C50 apa 70 ya,,
    kalau saya lihat photo nya seperti c70
    Saya juga baru beli C50, siang malam saya dandani, sekarang 90 pct, masih platina, pispot entar saya kirim photo nya,,,,

    Onderdil ada di kramat jati ( khusus honda c50/70/90

    Selamat,

    Bastaman

  31. hohoho..aku udh 2x dbohongin dgn org bengkel, aku udh habis 800rb utk perbaiki tp motor ku malah tambah hancur..klo ad yang ngerti please info ke aku ya…

  32. Allow Bro…
    Lam knal aja bwt smw C70 lovers sejagat raya.
    Bwt yg pny info menarik seputar acara2 C70/Bebek/Ulung/Minthi/Qotrik/Jangkrik/Ceqeter/Cekupluk/Plethoek lan sak panunggalane atw man pengin knal ma aQ…Call/SMS di 081336363336…Key?
    “i_one ijo”
    Penggemar Ulung Jember Antik

  33. Gw pnya mtor c90 body pitung.cm no rangkanya ud keapus.jd susah ngurusnya ke samsat.btw ad yg tau info dmana bs bkin stnk aspal?klo ad yg punya stnk pitung mo d jual gw beli dah.ntar lw bkin lg gtyu.ad yg bs tolongin?btw ad yg tau info jpc.gw pngen daftar tp g tau.hub;prstydw@yahoo.com

  34. DijuaL Honda C-90 warna iJo stabilo spek mesin yahud : silinder+head 187cc pake Honda Neotech 165. strok naik 1,7mm (bisa d upgrade tiger) karburator Honda Neotech,pengapian CDI 12v DC. pelek depan blakng alumunium, tromol depan ninja, surat2 lengkap, pajak hidup. Berminat Hub 085730200340. (iwoL)

    Juga trima oRder upgreade mesin dari 70cc – 100/110cc. modif mesin (naikin strok, ganti kruk as besar,bore up, ubah pengapian)
    sparepart bisa bawa sendiri atau dari Kita. untuk modif Hub . 081335534186 (yasNo)
    >>> Khusus Motor C-50, C-70, C-90, S-90, CB

  35. temen2 ada yang jual C50/C70 yang masih bagus tapi di medan…hub aku lewat emailku yak..
    aku orang solo..aku dulu pernah punya C50 orisinil mau cari sayap depan susah bgt

  36. Kalau ada event pitung di mana aja aku di kabarin ya broo………..& aku baru pindah tangerang ,club pitung tangerang nongkrongnya dimana? makasih brooo yg kasi info.

  37. c70 punya ku dah pake karbu n piston karisma,tapi block cylindernya masih grand94,stang piston supra dan cdi grand,akun lagi nyari gear ratio supra,kalo ada sih karisma.ada yg bisa bantu ga?

  38. saya ingin jual honda cb,tahun 1973 warna hitam dop ingin di jual dengan harga 1juta200
    oh ia ada yg mau jual motor c 70 gga
    dengan harga yang murah

  39. iah saya mau gabung ato mao kenal lebih deket dengan klub” honda c-70 dan dengan cb
    kalo mao yg datang atau mao gabung datang saja
    ke cirebon
    dengan klub HBOC

  40. lam kenak aja….aku juga penggemar hondaa C 70…..dulu perna ikut perkumpulan honda 70..tapi kini udah gak lagi karna perkumpulannya udah vakum….ya sayang sekali sehhhhhhh

  41. Lam kenal semuanya buat c 70 Lovers
    Klo di Jogja nyari barang C70 dimana ya??
    Aku dari bali jadi klo ke jogja mau nya mampir
    Mau nyari yang jual reting depannya…
    Thx Info nya…

  42. Bro-bro semua,

    salam kenal dari cinere depok.
    Mau nanya nih, ane ditawarin c70 harga 4,5jt. apa bener harga pasarannya emang segitu?
    soalnya udh ngebet banget nostalgia ama motor yg dipake buat belajar naik motor jaman smp dulu.
    ada bro semua penggemar pitung yg punya saran?

    silakan japri ke albiariza@gmail.com.

    tq,
    Albi

  43. mas motornya mau di jual ga?

    aku lagi cari honda 70

    nih..
    tapi yang masih kinclong

    klo ada yang jual hub aku ya mas..
    085729335133 andri(jogja)

  44. Jogja WEEK END FEST kpn tu dtg gak? di YK AD yang jual stiker C90-Z gak? lg Hunting niy…
    salut buat biker C70 Jogja,.. Gigi msh 3, tp bs kenceng jg….

  45. Bro ikutan gabung nie…kita sama2 penggemar sipitung (c70)

    dulu aku tinggal dijogja berhubung tuntutan nyari sesuap nasi jadi pindah di tangerang..ada info ga buat komunitas c70 ditangerang & bengkel yang jago tanganin ne barang antik, plus dimana ne nyari sparepartnya..
    makasih

  46. Wah Mas sayang ya…, kalau saya tilik knalpot, saklar lampu depan dan sein, sdh gak original lagi ya? juga karet saringan angin dan tempatnya yang ada air filternya sdh tidak ada lagi, alias sudah diganti..sulit carinya ya Mas pdhl di jln otista jkt timur dan jln keb jeruk tiga jkt pst masih bisa kita dapatkan meski bkn original.

  47. kan C 70 masih tingkat 3 percepatan, nah klo mo diganti jadi tingkat percepatan 4 kira2 abis berapa duwiot ya?

  48. Di jogya apa ada jual jog/tempat duduk c70 asli atau tiruan (yang mirip). Klau untuk madiun nama Honda Minthi, tolong donk

  49. saya mo jual bebek c70 thn 79 warna merah (cat masih banyak yg asli) surat lengkap cuma telat 6 bulan, plat D (Bandung), speedo jalan, kondisi bagus, harga 2,5jt (nego)Hub : 085722202325

  50. Salam Kenal, kelihatannya rame cuman yg Jakarta n spare part kok ngak jelas. ada yg bilang di kramatjati cuman di toko apa, kalau mesin sih cari di Batas ciledug, atau pal merah toko depan panin bank

  51. kemahalan,,,sbab aku aja beli honda c70 mono…atau Pispot…taun 1969 cm 2,5 jt…gigi satu kebelakang,,2 dan 3 kedepan,,,dibilang pispot karena tanki minyak bisa dilepas,,,mirio sekali dengan pispot…

  52. nderek langkung.ni lg ngrancang buat mengakomodir anak2 pitung jogja daerah selatan,rencana maw ngramein hingar bingar suara knalpot pitung,so”komunitas pitung jogja selatan” mohon doa restu.lam persaudaraan bro

  53. hay lam kenal.aq jg pny pitung 2 ne.mesin dah aq gnti dgn supra tetapi no mesin jg rangka msh sama tanpa ganti carter tengah.cat biru sama merah.gmana cra gabung dgn komunitas pitung ya

  54. lam kenal bro…oeh punya rangka c50 pispot komplit kecuali mesin+surat.mau dijual 1.5jt aja.
    trus honda c70 ’74 semua original sangat langka plat D pajak hidup n msh dipake wara wiri hehehe,harga telp aja deh.ada 2 motor lain lg, c50 sama c102 unyil but no paper.t 081394875778 tengkyu

  55. aku punya toko spare part motor. dan kini pengen jual part motor honda C50,C70, CB, Astra 90..
    aku bingung dimana nyari penyedia partnya .
    bagi yang berminat menjadi rekan bisnis saya sebagi penyedia/ distributor part motor honda C50,C70, CB, Astra 90untuk toko saya.
    hub:081337700812. nyaman_net@yahoo.com

  56. wah..bagus banget mas motornya.saya jg kebtulan punya honda c70 thn ’78.tp sayang kurang lengkap.kurang sayapnya ….!maunya sih aku lengkapin tp sementara ini aku belom dpt barangnya.tlg minta infonya mas..

  57. allow dab…lam kenal…aku jg punya pitung…kapan2 pengen sharing aja…kalo mo liat pitungku add FB ardhiantoro@yahoo.com….kalo dijogja suka kumpul2 ga seh??

    pitungku aku kasih pertamax ma premium = 1:2…jd lumayan enteng tarikannya lho…

  58. hallo,…salam kenal juga,..aku juga punya si pitung,..mesin masih idup, plat B,..ni lagi mau dilengkapin semua body nya,..
    mo nany aja ada ga perkumpulannya si pitung ini??? kabarin yak di ira_naomi75@yahoo.com makasih ya kawan2,….

    salam hangat selalu,…

  59. mas.. numpang tanya ya.. moga2 masih kejawab..hehe
    kalau bengkel pitung sing apik di jogja mana ya??
    aku mo cat ulang sama ngechrome pitungku..?
    sekalian benerin mesin biar lebih OK…

    makasih mas buat infonya..
    rumahku di jogja di daerah keraton.. (njeron beteng)

    Andika

  60. di kusumanegara jg ada mas.BMT BIF kusumanegara itu masuk keselatan ntar gang ke-3 kira2 masuk ke barat.

    klo nge-crom di jogokaryan aja mas… memed

  61. Ane punya honda 50 cc sport biru tahun 1969 ane mau jual kalau ada yang mau(6.5Jt) hub 08128773777 kondisi jalan mulus alamat di tasikmalaya onderdil sama ama C70

  62. aq pnya c70, tp gk lengkap. mesin udah hrus diganti ssebagian. bgian dekselnya udah parah. ada yang mau jual gk yaaa………../ tolong dunk infnya di hp aq. 085266300268. di jambi agak susah cari alat – alat pitung hich…. trinz

  63. gue mau jual honda tahun ’70,..harga 13 juta nego,..
    harap menghubungi pembeli langsung,..
    di jual tidak buru-buru,..

    wasallam

  64. om…sy punya motor c70 no.pol jogja udah 3 th mati…bpkb ilang/stnk jg ilang tangan kedua lgi…bisa ga di hidupkan lg kira2 habis berapa ya…minta infonya ya…

  65. Aq di Makassar sementara membangun Honda 70 CC q, cumen untuk mencari Batok dpn lengkap dgn smua2nya udah susah banget,kalau ada temen2 d manapun yg bs bantu untuk dapat onderdilnya aq sangat berterima kasih……ini nmr Hp q.081.242.050.111.

  66. bro aq juga punya honda 1969//tau honda clasik 69..mau tak jual nie klo harga cocok boleh di bli..pling 6 jutaan..boleh kurang dikit..klo minat hubungie nmer nie 085729925313…lsung pemilikny..an atas namany juga gwe sendri…masih oriosional..AB BANTUL…

  67. asssalamualaikum, saya mau jual motor c 700, kondisi mulus, aksesories ori semua lengkap kecuali sepion udah ane ganti.warna merah rose. mesin alus, barang sangat terawat, surat2x lengkap pajak jauh sampai 2014 plat R tapi barang dismg, dijual karena btuh bwat bayar semesteran. berminat hub: 085740805303…ane jual 3jt aja nego..

  68. Karena lagi Hobby melestarikan motor tua dan antik, minta info klo mau cari spare part honda C70 baru maupun bekas wilayah Jogja dimana ya??? bisa infokan saya ke 081328614613
    Maturnuwun

  69. hai gan saya pnya honda c70 kondisi bagus dan masih original tapi kekurangan nya knalpot sama lampu sen nya dan kaca sepion ..!!

    oh ya klo beli alat seperti di atas tetapi original kira-kira dimanayah tempatnya ???

  70. om… kl mau mendapatkan onderdil c70 th 78 di Jakarta yang lumayan lengkap dimana ya?
    aku punya c70 orsinil mau tak lengkapi(bukan modif) trims

  71. emmm ane juga bli si pitung 1,5 kondisi smua ori..plat d…yang ga ori ” arem,knalpot….

    tapi di jatayu bdg bnyak ko..jadi ane dah ori malahan knalpot orinya juga ada…ane pgn bli speedo… trus cara naikin cc gmn? thnks bro

  72. bro kalo ada yg jual c70 yg masih ori an aku mau juga dong. yg posisi jualnya di surabaya. harga di jamin berani tinggi. he….ee lupa yg mo jual hub ini 08125569335. widodo

  73. saya bisa pesen kaos bekjul from jogja mas?
    domisili saya di jkt…kl bs tlg ksh kbr ke hp saya 085888600050…saya mau pesen via tiki.
    suwun

  74. saya mo nyari onderdil honda c 70 ; filter angin ama tutup rantai full, dimana ya ? di kota saya ngga ada, mohon infonya

  75. Salam Kenal…
    Mau tanya saya baru saja beli honda 70 tahun 79..
    apa yang harus saya lakukan untuk maintenance dan dimana ya saya bisa beli keranjang untuk honda 70nya..jujur saya tidak tahu apapun tentang motor jadi mohon bantuannya ya..

    Best Regards,

  76. c70, motor kenangan masa kecil neh…
    kalo ada yg mau jual wilayah jogja, bisa hubungi saya Soni (0274) 9445720
    Semoga cocok
    Thanks

  77. kulo nuwun…
    salam bwt temen2 bikers pitung c50 & c70,
    mohon bantuannya nih, saya baru cari sayap c50 yang imitasi jg gpp.
    kl ada yang tau mohon info ke 0274-8354455

    thx bgt

  78. KULO NUWUN GAN .KULO BADE NYADE C50 PISPOT ,MESIN SUPRA, NOKA NO MESIN OK ,PAJAK HIDUP, VELG TDR .WARNA PUTIH .BARU JA SELESAI BANGUN.AB SLEMAN .SINTEN MAWON MENAWI MINAT SAGET DIPUN CONTEK 087838145304

  79. bossssssss nuwun sewuuuuu saya liat ulung sampyan jadi terinpirasi dg ulung aku. pingin tak modif orian kayak punya sampyan….. matur nuwuuuuuun.

  80. q ada saudara punya honda bebek 70 . smua ori dijamin 100%, tangan 1, ruji & pelek ori, spion R&L ori. pokoknya yang sudah diganti cuman ban luar, dalam, depan & belakang. mau berapa ????? mungkin aja mau dijual…

  81. Q py speRpart honda 70 sayap, kepala bwah, lamp dpn, reting belakang, spakbor dpn blkg, lmpu blkg, ttp aki kiri kanan kl mw hub q 085654826069

  82. Salam kenal agan agan.. Lãª?? cari part Honda c700 ni.. Sayap, lampu kepala, tutup lampu kepala, Sein depan belakang, lampu rem, plus mikanya, spakboard depan blkang, knalpot, swing ARM ?ª?? ORY…
    Domisili Jakarta timur…
    ? ?-?? bisa ?ª?? ª?a? domisili jakarta ?ü?å X_X ya…
    ?-?? ª?a? please info :
    E-mail: ghigha_al@yahoo.com
    Phone: 021-95330246
    PIN: 30c34600

  83. Persis kayak punyaku, aku punya motor honda 125 sama c70 tapi aku lebih PD klo pakai c70 gak tau ya terasa banyak orang yang merhatiin .. termasuk tetangga kanan kiri, teman kantor semua pada nanyak motornya dijual gak mas .. nanti lek sudah bosan mau dijual bilang aku ya ….!!! hatiku bilang emang spa yang mo jual ….

  84. # maff ikut jualan aja deh,
    aku topik iskandar dari bandung-cimahi
    mau jual motor honda bebek thn 74,kondisi 85%,
    plat D-bandung,surat2 komplit,mesin masih jalan,
    pengapian pake CDI,kalo ada yang berminat bisa hubungi saya Di :
    (022-92784226/022-6020062)-cimahi-bandung.
    harga jual : 4,5jta (nego)

  85. Kawan2 Yth
    Sy minta tolong info tentang onderdil Honda C70 th 81 yaitu yg berkaitan dengan versnelling (untuk oper gigi susah tapi bukan giginya yg rusak).
    Sy awam banget.
    Info kawan2 ditunggu.
    Terima kasih.
    Edhie M (HP 0818414022)

  86. Agan-agan sekalian,
    Ane punya C70M (c70 pispot) th 70, ada rekomendasi yang dagang untuk sparepart accesoris or engine, replika or original ?? Maklum motor warisan, mau diberikan roh lagi buat ngelencer meneh…., Mohon bantuan infonya di e-mail bleetzer@yahoo.com or 082119921777
    Thanks
    Aditya

  87. ada yg jual tutup kiri kanan sama batok depan bagian bawah ng’??
    yg buat cap 70 susah nyari’a bang,.,.,

    ada yg punya ng’ wa beli
    hub :: 085760154659

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>