Honda C70 atau nama populer lain di kota jogja adalah honda pitung dan di kota solo populer dengan nama honda pletuk.

ya, honda ini memang terbilang klasik untuk era sekarang. Dengan 70cc dan 3 tingkat percepatan motor ini terbilang cukup irit dibandingkan dengan motor-motor yang beredar saat ini di Indonesia. Sebagai pembanding motor-motor saat ini untuk mesin sudah cukup berkembang, artinya ada perkembangan secara teknologi dan ada peningkatan kapasitas mesin yang imbasnya sudah tentu adalan konsumsi bahan bakar. Namun kenaikan kapasitas mesin ini tidak sebanding dengan kenaikan kapasitas tangki bahan bakar. Secara umum kapasitas tangki untuk motor-motor sekarang adalah kurang lebih range 4 liter. ini sejak kapasitas mesin dari 100cc hingga kapasitas mesin sudah mencapai 125cc. Sudah jelas ini akan berakibat pada jarak tempuh sepeda motor tersebut. Untuk honda pletuk ini, yah cukup lumayan lah… kapastias mesin cuma 70 cc dengan kapasitas tangki juga hampir sama dengan motor-motor sekarang kurang lebih 4 liter. Hanya saja untuk kategori klasik ada beberapa hal yang kurang nyaman jika dibandingkan dengan yang motor-motor sekarang. Seperti misalnya, shockbreaker depan yang belum menggunakan sistem teleskopik, Electrical system 6 volt, dan ignition system nya masih pake platina belum mengggunakan CDI.

Yah, tapi bagi yang hobi tapi bukan beraliran vintage. Maka sepertinya keadaan-keadaan ini wajib dipertahankan. Karena Disinilah nilai lebihnya. Tapi berhubung saya lebih memilih aliran vintage maka beberapa hal tersebut akan diperbaiki dan disesuaikan dengan jaman sekarang.

Memang memilki motor seperti ini memang mempunyai nilai yang berbeda, jika kita membeli motor yang beredar sekarang ini.

yang masih bertahan:

– sistem pengapian platina

– electrical system 6 volt

– kapasitas mesin 70 cc

– masih 3 tingkat percepatan juga :)

pitung-resize.JPG

 

Baca Juga:  event terlewatkan

192 Comments

  1. Mela

    Maaf nih nyelo2..
    Mo ngucapin milad buat mama ufid.
    Semoga Allah senantiasa memberikan kebahagiaan dan kesuksesan kepada mba aik dan keluarga.Amin..
    Menjadi lebih baik..buat ufid dan mas habib.

    Salam Hangat
    Saif_Farah_Mela

    Reply

  2. lo..
    wingi kuning, saiki kok abang montore? sing tenanan sing ngendi ki..?

    Reply
  3. Mela

    Mo ngralat..he he..
    Ternyata salah denger, ternyata kemarin mas sefi bilangnya bulan ini aik ultah.
    Ehhh bundanya dengernya hari ini aik ultah.
    Jadi lucu:)

    Mas habib, motornya hunting dimana??antik ya..

    Reply

  4. @mela
    hehe…. emg salah yang bener tgl 11 besok.
    klo motor hunting nya di jogja aja… asik kan?!

    @ngodod
    yg kuning itu sample aja… hehehe….

    Reply
  5. dan

    bib, spionnya dilengkapin jadi dua biar seimbang :)

    Reply
  6. pak pri

    Salam… kenal bro. wah motor bagus tuh… dijual berapa mas……. thanks

    Reply
  7. Falih

    motornya keren gw suka tu ma tu motor, mo di jual g, ak lg nyari nih serius…berpa ya harganya hehehe .. hub 081808955317 di jogja

    Reply

  8. @pak pri
    wah ga dijual pak, cari di jogja masih banyak kok pak…

    Reply
  9. Agung

    wah,,,klasik banget motornya mas…hehehe,,

    sewaktu di nias aku sering make motor itu, tapi sering ngadat, karena perapiannya sering bermasalh,,,\

    jadi olahraga deh…hehehe,

    tambah acesories dunk mas, kayak pake metal putih…
    pasti tambah ngejreng,,,,hehehehe…

    Reply
  10. satrya yudha hartanto

    Apa kabare Mas???? Mo tanya soal Honda S90 tahun 1969, disana ada yang ahli??? Aku punya tapi ga kerawat n sekarang punya niatan diperbaiki tapi tetep orisinil. Mohon bantuannya ya…. Trims…..

    Reply
  11. Pandi

    wah …. motornya antik sekali
    suku cadangnya masih ada yang jual gak di kotanya mas …..

    mohon informasinya …. soalnya saya juga punya motor c70 seperti ini tapi nongkrong aja di gudang alias mesinnya tidak bisa hidup karena cari onderdilnya di tempatku susah sekali.

    Reply

  12. @satrya
    klo S90 ga begitu paham, tapi ada temen siy yang lebih intens di motik (motor antik) dan udah lama main di motik. perlu ta kenalin mas, kontak via kodhim@gmail.com aja…

    @pandi
    klo yang 2nd keliatannya masih ada beberapa mas, tapi rata2 juga ada yang di modif dengan beberapa komponen motor lain jg kok…

    Reply
  13. Demess

    Ciamik Buanget ! Tapi barangnya gak original. 1.Sakelar kanan U/ Reting udah di ganti
    2.logo Honda samping tangki gak Ngono
    3.Knol pot udah model anyar

    yen sy punya Total original

    Reply

  14. @demess
    tul mas, reting udah diganti punya honda super cup. cat jg udah byur ulang jd drpd polos dikasih tulisan honda punya GLPRO, n knalpot udah diganti punya Honda win. cuma mesin masih 70cc.. sharing dunk mas, upload fotonya… :)

    Reply
    • aan

      kalo cari original pabrik udah ndak buat bos??? yg penting kondisi 99% masih standar, kalo cuman ubah2 dikit wajar maz bro???????
      aq juga punya udah tak modif di pengapian, biar jreng kayak motor baru biar bisa dibawa kemana2 ndak repot

      Reply

  15. pak motornya jngan di jual, barang antik loh..! ikut club motor aja biar,biar hoby modyfnya bisa disalurkan. Besuki Elang Club, Old Bumper, Energy Quickly.

    Reply

  16. motor sampean wis apik, cuma sayang kurang orisinil pool bos…!! gmana klo aku beli, coz aku lagi koleksi motor c70. CP: 085230567553 email; bec_c70@yahoo.com salam biker

    Reply
  17. firman

    saya jg lg cari honda c70 tapi yang benar2 masih orsinil kalo bisa yang ditaro terus (motor simpanan) hub 08111102241

    Reply

  18. wah jogja, bandung, jg masih ada banyak mas… yang jelas klo orisinil pure termasuk cat nya harga juga biasanya mahal bisa sampe 5jt – 7jt

    Reply
  19. bams dtic

    aku lg bgn c 70 lg nyari tutup aki kanan-kiri, spedo meter. beli bhn 1.3 jt pjk mati 3 thn. tapi pas bongkar bodi puaslah. c ku : 0852 784 500 99

    Reply
  20. bams dtic

    barter yuk : aku ada stiker bodi C70, lamp sein depan-belakang, saklar kanan original. mau aku tkr ama spedometer. Ene..ora mas.

    Reply
  21. ragil

    Baguss nih 70nya…
    aku masih bahan…dan gak kapan ni, bisa sebagus ini…

    oke oom
    matur thnkyu

    Reply
  22. andri

    di jogja msh banyak c70 ya?
    kalo onderdil msh byk jg ga?
    sy lg cari penutup stang yg diatas spatbor dpn
    yg bentuknya kyk huruf u kebalik
    ada yg punya ga?
    kyknya kalo mau dibalikin ke ori rada susah onderdil

    Reply
  23. bang2

    aku punya honda c50,ama honda unyil bro….tp honda unyilnya gak bisa hidup cm aku kacain …….heeee
    :D:D:D

    Reply
  24. bang2
    Reply
  25. Rakha

    @andri
    gw ada nih bro dasi spakbor C70.
    Kontak gw di 0812 2703 4629

    Reply
  26. bams dtic

    bagi sampeyan2 yg ingin cari bodi parst atau yg lain utk mtr tua coba klik aja di http://www.lapakantik.com kyknya lengkap. hrg juga relevan.tq

    Reply
  27. bams dtic

    aku ada eks stokbrg2 C70, stiker, stang plus batok, karet karburator ke filter, tutup rantai, lampu sein, sapa minat email aku : bambang_r@hotmail.com

    Reply

  28. pagi mas bro…
    ada yang punya reting belakang ama sayap depan nya ga yah…
    klo adaa tolong kirim ke e-mail saia yah…
    pict + harganya…
    thx alot

    jund_r@yahoo.com

    Reply
  29. vie

    Allooo brooo…
    AQ mo nyari c70 neh ada yang punya ga?
    tak beli mahal deh?(ya tapi yang masih normal)

    Hub. 085228449002 (lutfi)

    Reply
  30. ady

    mas gabung o neng jogja pitung club..asik

    Reply
  31. pitung lovers

    gabung wae mas neng JPC(jogja pitung club)..

    Reply
  32. pitung lovers

    gabung ae mas neng JPC jogja pitung club…

    Reply
  33. eko

    ciamik boz, aku juga punya C-70 tahun 1975, kmaren sih dapetnya masih original tapi saiki wis diubah jadi 100 CC tapi tampilan tetep si pitung he..he…he….

    Reply

  34. @ boz ady
    di publish kang kemana harus gabung nya?

    @ eko
    gpp mas, aku jg kadang gatel pke 75cc tenaga kurang rasanya pgn ngebut ae…

    Reply
  35. bagus

    aku mau cari asesories honda c70,c50 bisa bantu gak bro?085768481234

    Reply

  36. saya juga baru beli honda C50,ada yang punya dudukan jok belakang,sama karet dari kabulator ke saringan angin tdk? kalau ada hub :021-98859678 ya, kalau ada yang cari sparepart C70 saya punya barang baru semua n ori.

    Reply

  37. Mohon maaf..mw ikut nimbrung sekalian mw ngucapin Met Idul Fitri 1429 H (Minal Aidin Wal Faidzin) buat semua.

    Aku juga pecinta pitung mas, kebetulan aku asli wong jogja dan suka sama motor kui.
    Pitungku tahun 78, tp kondisinya lumayan+ngirit banget..

    ok.Tegkyu.

    Reply
  38. ina

    salam kenal :)

    Reply
  39. joko susilo

    ass….
    badhe tanglet,enten sing gadah c70 murah2an mboten?kiro2 1-2 jt.umpami enten hub. kulo nggih?
    joko klaten,
    wass….

    Reply
  40. Qiyep YMS Meteor

    aku mau jual honda c70 th 1980 harga 3jt full orginal.. pajak B DKI mati 2th… dijamin gak bakalan kecewa.. hub. 02199512266

    Reply

  41. Aku ni pecinta pitung .. tapi sayang ini motor sering bermasalah .. ada niat mau swap engine saja biar beres semua masalah, sayang nunggu dana turun biar lancar ..

    Salam pitung

    Regards

    Inu Arya A
    http://www.butik-ceria.com
    Butik Sprei Online

    Reply
  42. ady

    dab..klo ga klik http://www.bintangmandiri.com ntar disitu ada berita tentang pitung weekend fest.kumpul bikers honda c50,c70,c90 se indonesia…

    Reply
  43. bette

    mo tanya klo mo cari info n gambar honda pitung tangki pisah dimana yach..koq susah banget yach..soalnya lagi mbangunin pitung saya biar bisa diajak jalan2 lagi n jadi original lageh…help me yach..

    Reply
  44. kampred_c70_ijou_ktp

    salam bikres
    acara jogja pd dtng pa endak???????

    Reply
  45. djinem's Son

    Ass,
    Kulonuwun,,,
    Kalo C-50 95% orisinil,,kira2 harganya berapa ya??
    barangnya mulus bgt,,surat lengkap+hidup,temen ada yang nawarin nih,,

    Reply
  46. muhammad rifai

    Assalamu’alaikum lam kenal nich bang,aye orang jawa. bagus juga tuh motor c70 nya……………………………………………………………..di jual ga tch/////////////////w juga punya tch honda c70 classic abis……..ada yang mau beli ga tch??????????????????????????????????? platnya Cirebon………. Honda C70 th 1976. pentolannya djarum cokelat

    Reply

  47. Saya mau merubah honda C-70 saya tahun 77 biar jadi 100 cc piye yo? Saya di Bogor. Info bengkel ada gak?
    Tx

    Reply

  48. mas/mbak,kakek/nenek,om/tante,pakdhe/budhe,numpang nimbrung nyak,klo da yg mw knal n tau about ank2 c70 dibandung bole kok,eia acr jokja pd dateng gk?,salam peace,love,gaul n respect,hhehehehehheheheheeh

    Reply

  49. ni FS’n nak2 bdg c_70_bdg@aries.com,jgn lupa sertakan komentar,saran,usul n kritik’n y,ditunggu,haturnuhun

    Reply

  50. mas/mbak,om/tante,pakdhe/budhe,kakek/nenek.btw acara jokja pd dtng gk?,gosip’n diundur desember y?,baiklah klo gitu ditgg kbr’n y,thingyuukkkkk

    Reply

  51. bth info mtr bekjul liat ke FS qta ja c_70_bdg@aries.com,acr jokja pd dteng gk?,nuhunnnnnnnnnnnnnnn
    wat bams HOT q pesen smw’n bole gk?

    Reply
  52. FERRY

    AKU ADA MOTOR C90 BODY C70 TAHUN 75 SURAT2 LENGKAP STNK MASI ASLI/STNK JADUL.ANEH NYA SISTEM KOPLING MANUAL,KAYAK BAWA MOBIL.ASLI DARI SONO NYO,BODY LUMAYAN.NI AKU ADA DI CLUB H O T BATURAJA.FERRY.0811788334…. LAM BUAT BANG2tut..

    Reply
  53. arie

    Siap terima order garap C70 berbagai gaya (clasic, vintage, custom,) termasuk modif mesin : full upgrde (100cc) , bore up nyampe 200cc, untuk drag.

    call me : 085736200340 (iwol)

    ready mesin: C70 full modif (silinder+head suzuki shogun 125)
    Harga nego aja bRo……

    Reply
  54. dhandav

    ada yg jual c50 ga?klo ada kbrin yo..di 081311071983 sms/tlp

    Reply
  55. dedhi

    ada yg bisa kasi masukan cari honda c70 yg masih original dan mulus plus tokcer (masih hidup), harga 1-2 jt-an. yogyakarta boleh jakarta bisa, matur suwun.

    Reply
  56. john robert

    salam kenalan dari bogor
    http://profiles.friendster.com/60414567

    Reply
  57. adhie

    salam kenal
    bravo C 70
    aku juga punya honda c 70 thn 1978, dah 7 tahun lho. gak kerasa gak ganti2 pake motor
    ada suka n dukanya, senengnya kalo pas turing ma anak2 SICTER temanggung jalan
    matur suwun

    Reply
  58. pitung lovers

    mas.mb..
    dateng yo acara di jogja??

    Reply

  59. mang motor honda pitung, berapa hargana? dmana forum na??

    Reply

  60. mang, mau tanya kalu, honda pitung biasana hargana berapah?

    Reply
  61. ijo

    mas numpang tanya,Saya mau merubah honda C-70 saya tahun 77 biar jadi 100 cc piye yo? Saya di solo. Info bengkel ada gak?
    Thank’s

    Reply
  62. ijo

    oya dijogja btw da acra ap ya??yang pasti kpn iq??

    Reply

  63. datang aja ke rumahku, saya juga ada di solo kok. Tapi telp. dulu ntar tak anter ke tempat teman yang jago ngerubah motor dari 70 CC menjadi 100 CC
    Ni no telp. 02717575478

    Reply
  64. Bastaman

    Dear Mas,,

    Selamat yach ama C50 apa 70 ya,,
    kalau saya lihat photo nya seperti c70
    Saya juga baru beli C50, siang malam saya dandani, sekarang 90 pct, masih platina, pispot entar saya kirim photo nya,,,,

    Onderdil ada di kramat jati ( khusus honda c50/70/90

    Selamat,

    Bastaman

    Reply
  65. Tony van Java

    hohoho..aku udh 2x dbohongin dgn org bengkel, aku udh habis 800rb utk perbaiki tp motor ku malah tambah hancur..klo ad yang ngerti please info ke aku ya…

    Reply
  66. eric 70

    dijaga terus kemolekan bodi 70 anda sampai anak cucu kita …he he …salam kenal bro dari saya ….

    Reply
  67. Iwan C7O Clonning Custom

    Allow Bro…
    Lam knal aja bwt smw C70 lovers sejagat raya.
    Bwt yg pny info menarik seputar acara2 C70/Bebek/Ulung/Minthi/Qotrik/Jangkrik/Ceqeter/Cekupluk/Plethoek lan sak panunggalane atw man pengin knal ma aQ…Call/SMS di 081336363336…Key?
    “i_one ijo”
    Penggemar Ulung Jember Antik

    Reply
  68. abu jidan

    ada acara jogja dtng g Bro..?

    Reply

  69. kapan siy acaranya di jogja? kontak2 dunk….

    Reply
  70. I-one

    Gw pnya mtor c90 body pitung.cm no rangkanya ud keapus.jd susah ngurusnya ke samsat.btw ad yg tau info dmana bs bkin stnk aspal?klo ad yg punya stnk pitung mo d jual gw beli dah.ntar lw bkin lg gtyu.ad yg bs tolongin?btw ad yg tau info jpc.gw pngen daftar tp g tau.hub;prstydw@yahoo.com

    Reply

  71. untuk kodhim acara jokja kemarin tnggl 20-21 jd ketinggalan slm pecinta c70 se jagad

    Reply
  72. iWooL

    DijuaL Honda C-90 warna iJo stabilo spek mesin yahud : silinder+head 187cc pake Honda Neotech 165. strok naik 1,7mm (bisa d upgrade tiger) karburator Honda Neotech,pengapian CDI 12v DC. pelek depan blakng alumunium, tromol depan ninja, surat2 lengkap, pajak hidup. Berminat Hub 085730200340. (iwoL)

    Juga trima oRder upgreade mesin dari 70cc – 100/110cc. modif mesin (naikin strok, ganti kruk as besar,bore up, ubah pengapian)
    sparepart bisa bawa sendiri atau dari Kita. untuk modif Hub . 081335534186 (yasNo)
    >>> Khusus Motor C-50, C-70, C-90, S-90, CB

    Reply
  73. SuMaR

    Ada yg punya mangkok kopling C70 nggak, punyaku dah pecah, trus nyari gantinya susah banget..jadinya motorku tak kandangin ampe sekarang..

    kalau ada info kasih kabar ya ke summer_youknow@yahoo.com

    trims,

    SuMaR

    Reply
  74. dhika

    temen2 ada yang jual C50/C70 yang masih bagus tapi di medan…hub aku lewat emailku yak..
    aku orang solo..aku dulu pernah punya C50 orisinil mau cari sayap depan susah bgt

    Reply
  75. bhowo

    aku di solo mau cari sayap/tedheng c70 yg ori dmana ya.. tlg bantuin.

    Reply

  76. Kalau ada event pitung di mana aja aku di kabarin ya broo………..& aku baru pindah tangerang ,club pitung tangerang nongkrongnya dimana? makasih brooo yg kasi info.

    Reply

  77. salam kenal ya…., dr anak Pecinta Ulung Jember Antik (PUJA) JEMBER n sukses smua

    pict C70 mantab bnget tuh……

    Reply
  78. saiful

    c70 punya ku dah pake karbu n piston karisma,tapi block cylindernya masih grand94,stang piston supra dan cdi grand,akun lagi nyari gear ratio supra,kalo ada sih karisma.ada yg bisa bantu ga?

    Reply
  79. saiful

    lam kenal aja,di bogor ada bbc,aku masih ada 1 c70 lagi yang mau di bangun,tapi kondisinya parah,ada yg mau nerusin ga?

    Reply
  80. dhani

    saya ingin jual honda cb,tahun 1973 warna hitam dop ingin di jual dengan harga 1juta200
    oh ia ada yg mau jual motor c 70 gga
    dengan harga yang murah

    Reply
  81. dhani

    iah saya mau gabung ato mao kenal lebih deket dengan klub” honda c-70 dan dengan cb
    kalo mao yg datang atau mao gabung datang saja
    ke cirebon
    dengan klub HBOC

    Reply
  82. yadi

    lam kenak aja….aku juga penggemar hondaa C 70…..dulu perna ikut perkumpulan honda 70..tapi kini udah gak lagi karna perkumpulannya udah vakum….ya sayang sekali sehhhhhhh

    Reply
  83. meli

    Lam kenal semuanya buat c 70 Lovers
    Klo di Jogja nyari barang C70 dimana ya??
    Aku dari bali jadi klo ke jogja mau nya mampir
    Mau nyari yang jual reting depannya…
    Thx Info nya…

    Reply
  84. lucky

    kang dhani, CB nya masih ada?. email japri lucky.rahayu@gmail.com

    Reply
  85. albi

    Bro-bro semua,

    salam kenal dari cinere depok.
    Mau nanya nih, ane ditawarin c70 harga 4,5jt. apa bener harga pasarannya emang segitu?
    soalnya udh ngebet banget nostalgia ama motor yg dipake buat belajar naik motor jaman smp dulu.
    ada bro semua penggemar pitung yg punya saran?

    silakan japri ke albiariza@gmail.com.

    tq,
    Albi

    Reply
  86. chandra

    Mas dijual kagak?

    Reply
  87. adi

    siap bantu yg mo cari c70 di jakarta bisa tlp saya di 02193256812…insya allah dapat yg di mau.

    Reply
  88. joshua

    mo tanya… nih.
    ada yang jual batok lampu + stang komplit honda C50.??
    info dunk….

    Reply

  89. mas motornya mau di jual ga?

    aku lagi cari honda 70

    nih..
    tapi yang masih kinclong

    klo ada yang jual hub aku ya mas..
    085729335133 andri(jogja)

    Reply
  90. melon M3 mediyun

    Jogja WEEK END FEST kpn tu dtg gak? di YK AD yang jual stiker C90-Z gak? lg Hunting niy…
    salut buat biker C70 Jogja,.. Gigi msh 3, tp bs kenceng jg….

    Reply
  91. JAROT

    Bro ikutan gabung nie…kita sama2 penggemar sipitung (c70)

    dulu aku tinggal dijogja berhubung tuntutan nyari sesuap nasi jadi pindah di tangerang..ada info ga buat komunitas c70 ditangerang & bengkel yang jago tanganin ne barang antik, plus dimana ne nyari sparepartnya..
    makasih

    Reply

  92. Wah Mas sayang ya…, kalau saya tilik knalpot, saklar lampu depan dan sein, sdh gak original lagi ya? juga karet saringan angin dan tempatnya yang ada air filternya sdh tidak ada lagi, alias sudah diganti..sulit carinya ya Mas pdhl di jln otista jkt timur dan jln keb jeruk tiga jkt pst masih bisa kita dapatkan meski bkn original.

    Reply

  93. numpang lewat aja & salam kenal :)

    Reply

  94. Albi ada nih 70 th 79 hub.Aku di 02197331169

    Reply

  95. horas plongo kpn ke MEDAN lg? jgn lupa bawa STNK sama SIM ya biar aman di perjalanan and rambut gimbalnya udah jd gembel ya? hehehehehehehe

    Reply

  96. klo disolo coba cari di sumberjadi jl veteran ,sebelah barat gading tu lho….

    Reply
  97. fitra

    kan C 70 masih tingkat 3 percepatan, nah klo mo diganti jadi tingkat percepatan 4 kira2 abis berapa duwiot ya?

    Reply

  98. karet tromol atau damper motor bahan ban mobil
    hub 081802846201 email atau YM : tyo_andrian@yahoo.com
    klik http://dampermotor.wordpress.com/
    http://karettromolbajajpulsar.wordpress.com/

    Reply
  99. Hartoko

    Di jogya apa ada jual jog/tempat duduk c70 asli atau tiruan (yang mirip). Klau untuk madiun nama Honda Minthi, tolong donk

    Reply
  100. Beben

    saya mo jual bebek c70 thn 79 warna merah (cat masih banyak yg asli) surat lengkap cuma telat 6 bulan, plat D (Bandung), speedo jalan, kondisi bagus, harga 2,5jt (nego)Hub : 085722202325

    Reply

  101. Salam Kenal, kelihatannya rame cuman yg Jakarta n spare part kok ngak jelas. ada yg bilang di kramatjati cuman di toko apa, kalau mesin sih cari di Batas ciledug, atau pal merah toko depan panin bank

    Reply

  102. sharing servis c700 barangkali membantu

    Reply
  103. bond

    ada yang punya mtr c-70 bore up g?

    Reply
  104. hermanto

    Teman teman yang baik.

    Tolong info jika ada yg tahu dimana bisa dapat cari, spare part untuk Honda motor C50 (50cc).

    Pls email : indosin_ms@yahoo.com

    Reply
  105. fajar

    kalo ada yg jual dudukan sen depan + mikanya honda pispot c50 tolong hubungi gw ya or di email aja ke afaz_23@yahoo.com
    pict nya + harganya ya

    Reply
  106. oyieq

    kemahalan,,,sbab aku aja beli honda c70 mono…atau Pispot…taun 1969 cm 2,5 jt…gigi satu kebelakang,,2 dan 3 kedepan,,,dibilang pispot karena tanki minyak bisa dilepas,,,mirio sekali dengan pispot…

    Reply
  107. a_ih cungkring

    mas saya cari honda 70na ni mas tlg carriin dunk..
    kl ada kirim email aja ke a_ih_crinkz@yahoo.co.id
    ak tinggal di Jakal KM 5

    Reply
  108. indra "kpjs"

    nderek langkung.ni lg ngrancang buat mengakomodir anak2 pitung jogja daerah selatan,rencana maw ngramein hingar bingar suara knalpot pitung,so”komunitas pitung jogja selatan” mohon doa restu.lam persaudaraan bro

    Reply
  109. taqim

    mas q dari C70PC BASE banyuwangi lam kenal add face book ae ya
    taqim_ndeso@yahoo.co.id

    Reply

  110. Asslm wah senang yach punya honda c 70, infokan donk jika ada murah.
    email ke : dedih.cbee@gmail.com
    Terimaksih

    Reply
  111. wahyu

    bagus loh mtr’y, tpi sayang gax da tbeng ‘e… pw d smpen yw?

    Reply
  112. dheni

    hay lam kenal.aq jg pny pitung 2 ne.mesin dah aq gnti dgn supra tetapi no mesin jg rangka msh sama tanpa ganti carter tengah.cat biru sama merah.gmana cra gabung dgn komunitas pitung ya

    Reply
  113. gilang

    lam kenal saya gilang lagi nyari c70 thn brp aja kasih tau ya kalo ada..
    makasih

    Reply
  114. budi

    bagi teman teman penggemar honda lawas yg bth spart part coba hub sy siapa tahu bisa bantu 081327279494

    Reply
  115. budi

    saya mau jual lho spido pispot,tangki 9069 bisa hub 0813 2727 9494

    Reply
  116. adhe

    halo smua.. sy pengen bgt pnya c70? tlng infonya dong ke 97900232

    Reply
  117. sp

    misi brother!!!!
    ada yang bisa ngasih info yang mau jual c70 plat D ato B???? dana skitar 1,5 an!!!makasih nih

    Reply
  118. Hilwan

    Hallo…info nich saya punya c70 tampilan ok punya bisa lihat di facebook saya hilwan_n11@yahoo.co.id siapa yg berminat monggo didelok sek baru call 081328786558 atau email di almt diatas

    Reply
  119. andri

    klo ada yang jual C70 dengan harga 1-2 jt mau dunk gw dihub ke 085642368832, nuwun

    Reply
  120. mamen

    mika sein ,lampu rem c70 ,mika rem pispot aku punya jika ada yang minat/

    Reply
  121. mamen

    plus spioin

    Reply

  122. bravoooooo…..honda70…..ak jg mash punya asli

    Reply
  123. budi

    ada yg bth spido pispot,leksil 70,tutup kiri gareng,setang 70 hub.0813 2727 9494

    Reply
    • rizky

      tutup kiri kanan’a ada ng’ bang??

      sapa batok depan tapi yg bagian bawah’a??

      Reply
  124. budi

    0813 2727 9494 budi_c70@yahoo.co.id

    Reply

  125. gua punya super cup 70 tapi kurang lengkap jadi dimana ya cari bengkel yang menjual anderdilnya, tolong dong….

    Reply
  126. yudi

    lam kenal bro…oeh punya rangka c50 pispot komplit kecuali mesin+surat.mau dijual 1.5jt aja.
    trus honda c70 ’74 semua original sangat langka plat D pajak hidup n msh dipake wara wiri hehehe,harga telp aja deh.ada 2 motor lain lg, c50 sama c102 unyil but no paper.t 081394875778 tengkyu

    Reply
  127. byuU yabu

    I da mTor honda 50,cuma daH dibikin drak(buaT baLab giToO)….
    gw cinTa bngT ma mTor”Tua,..

    Reply
  128. deni

    aku punya toko spare part motor. dan kini pengen jual part motor honda C50,C70, CB, Astra 90..
    aku bingung dimana nyari penyedia partnya .
    bagi yang berminat menjadi rekan bisnis saya sebagi penyedia/ distributor part motor honda C50,C70, CB, Astra 90untuk toko saya.
    hub:081337700812. nyaman_net@yahoo.com

    Reply

  129. mas ane gy jual motor honda c70 neeh
    monggo diliat dulu dan ditawar di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3312724

    Reply
  130. Rudi

    wah..bagus banget mas motornya.saya jg kebtulan punya honda c70 thn ’78.tp sayang kurang lengkap.kurang sayapnya ….!maunya sih aku lengkapin tp sementara ini aku belom dpt barangnya.tlg minta infonya mas..

    Reply

  131. di daerah bantul jogja banyak om kl cm sayap…

    Reply
  132. ardhi

    allow dab…lam kenal…aku jg punya pitung…kapan2 pengen sharing aja…kalo mo liat pitungku add FB ardhiantoro@yahoo.com….kalo dijogja suka kumpul2 ga seh??

    pitungku aku kasih pertamax ma premium = 1:2…jd lumayan enteng tarikannya lho…

    Reply
  133. ira

    hallo,…salam kenal juga,..aku juga punya si pitung,..mesin masih idup, plat B,..ni lagi mau dilengkapin semua body nya,..
    mo nany aja ada ga perkumpulannya si pitung ini??? kabarin yak di ira_naomi75@yahoo.com makasih ya kawan2,….

    salam hangat selalu,…

    Reply

  134. mas.. numpang tanya ya.. moga2 masih kejawab..hehe
    kalau bengkel pitung sing apik di jogja mana ya??
    aku mo cat ulang sama ngechrome pitungku..?
    sekalian benerin mesin biar lebih OK…

    makasih mas buat infonya..
    rumahku di jogja di daerah keraton.. (njeron beteng)

    Andika

    Reply

  135. di kusumanegara jg ada mas.BMT BIF kusumanegara itu masuk keselatan ntar gang ke-3 kira2 masuk ke barat.

    klo nge-crom di jogokaryan aja mas… memed

    Reply
  136. aziz

    Ane punya honda 50 cc sport biru tahun 1969 ane mau jual kalau ada yang mau(6.5Jt) hub 08128773777 kondisi jalan mulus alamat di tasikmalaya onderdil sama ama C70

    Reply

  137. aq pnya c70, tp gk lengkap. mesin udah hrus diganti ssebagian. bgian dekselnya udah parah. ada yang mau jual gk yaaa………../ tolong dunk infnya di hp aq. 085266300268. di jambi agak susah cari alat – alat pitung hich…. trinz

    Reply
  138. yoko

    gue mau jual honda tahun ’70,..harga 13 juta nego,..
    harap menghubungi pembeli langsung,..
    di jual tidak buru-buru,..

    wasallam

    Reply
  139. priyo

    numpang mejeng aahhh,..
    motor sih punya, tapi ga mau saya jual,..
    buat kerja,…

    wasallam

    Reply
  140. bams

    Bravo Honda C70, aku juga punya-keluaran Th1973-warna biru. Aku dah bawa selama 11 tahun lebih..

    Reply
  141. teguh

    om…sy punya motor c70 no.pol jogja udah 3 th mati…bpkb ilang/stnk jg ilang tangan kedua lgi…bisa ga di hidupkan lg kira2 habis berapa ya…minta infonya ya…

    Reply

  142. Aq di Makassar sementara membangun Honda 70 CC q, cumen untuk mencari Batok dpn lengkap dgn smua2nya udah susah banget,kalau ada temen2 d manapun yg bs bantu untuk dapat onderdilnya aq sangat berterima kasih……ini nmr Hp q.081.242.050.111.

    Reply
  143. ardhi

    mas, punya referensi bengkel khusus pitung dijogja ga??nuwun

    Reply
  144. ardhi

    mas, punya referensi benkel khusus pitung dijogja ga?? nuwun

    Reply
  145. adit/citrek

    bro aq juga punya honda 1969//tau honda clasik 69..mau tak jual nie klo harga cocok boleh di bli..pling 6 jutaan..boleh kurang dikit..klo minat hubungie nmer nie 085729925313…lsung pemilikny..an atas namany juga gwe sendri…masih oriosional..AB BANTUL…

    Reply
  146. nugroho

    asssalamualaikum, saya mau jual motor c 700, kondisi mulus, aksesories ori semua lengkap kecuali sepion udah ane ganti.warna merah rose. mesin alus, barang sangat terawat, surat2x lengkap pajak jauh sampai 2014 plat R tapi barang dismg, dijual karena btuh bwat bayar semesteran. berminat hub: 085740805303…ane jual 3jt aja nego..

    Reply

  147. Karena lagi Hobby melestarikan motor tua dan antik, minta info klo mau cari spare part honda C70 baru maupun bekas wilayah Jogja dimana ya??? bisa infokan saya ke 081328614613
    Maturnuwun

    Reply
  148. ikam

    hai gan saya pnya honda c70 kondisi bagus dan masih original tapi kekurangan nya knalpot sama lampu sen nya dan kaca sepion ..!!

    oh ya klo beli alat seperti di atas tetapi original kira-kira dimanayah tempatnya ???

    Reply

  149. om… kl mau mendapatkan onderdil c70 th 78 di Jakarta yang lumayan lengkap dimana ya?
    aku punya c70 orsinil mau tak lengkapi(bukan modif) trims

    Reply
  150. bull"70

    emmm ane juga bli si pitung 1,5 kondisi smua ori..plat d…yang ga ori ” arem,knalpot….

    tapi di jatayu bdg bnyak ko..jadi ane dah ori malahan knalpot orinya juga ada…ane pgn bli speedo… trus cara naikin cc gmn? thnks bro

    Reply

  151. bro kalo ada yg jual c70 yg masih ori an aku mau juga dong. yg posisi jualnya di surabaya. harga di jamin berani tinggi.

    Reply

  152. bro kalo ada yg jual c70 yg masih ori an aku mau juga dong. yg posisi jualnya di surabaya. harga di jamin berani tinggi. he….ee lupa yg mo jual hub ini 08125569335. widodo

    Reply

  153. aku pengen banget punya c70. tlg kalo ada yg mau jual di surabaya hub aku di 0812.556.9335 harga di jamin ok dan tidak kecewa.

    Reply
  154. erlin erlansyah

    saya bisa pesen kaos bekjul from jogja mas?
    domisili saya di jkt…kl bs tlg ksh kbr ke hp saya 085888600050…saya mau pesen via tiki.
    suwun

    Reply
  155. nashrullah shadiq

    saya mo nyari onderdil honda c 70 ; filter angin ama tutup rantai full, dimana ya ? di kota saya ngga ada, mohon infonya

    Reply

  156. Keren juga tuh motornya, harga berapa yaa ?

    Reply
  157. outlet lawas

    jual spare part motor honda dan vespa jadul
    kunjungi di facebook outlet lawas
    hp 085642770000
    http://www.facebook.com/album.php?aid=1014&id=100001271798344&l=74a7131402

    Reply
  158. thatie

    Salam Kenal…
    Mau tanya saya baru saja beli honda 70 tahun 79..
    apa yang harus saya lakukan untuk maintenance dan dimana ya saya bisa beli keranjang untuk honda 70nya..jujur saya tidak tahu apapun tentang motor jadi mohon bantuannya ya..

    Best Regards,

    Reply
  159. dhika

    aku mau jual honda c70 medan bk binjai.. kalo ada yang mau hub aku ya
    08562820156

    Reply
  160. arif

    jual Bekjul tahun c90 tahun 1973
    lokasi bandung-cimahi
    barang mulus masih Ori
    HUb-022-92197664

    Reply

  161. saya punya kranjang c70 asli.
    bisa hubungi di no (0274) 372785 or 08164261012
    bagi yang mau bisa hubungi no diatas.
    trims..

    Reply

  162. di jual honda C- 70

    Reply
  163. soni

    c70, motor kenangan masa kecil neh…
    kalo ada yg mau jual wilayah jogja, bisa hubungi saya Soni (0274) 9445720
    Semoga cocok
    Thanks

    Reply
  164. anang

    kulo nuwun…
    salam bwt temen2 bikers pitung c50 & c70,
    mohon bantuannya nih, saya baru cari sayap c50 yang imitasi jg gpp.
    kl ada yang tau mohon info ke 0274-8354455

    thx bgt

    Reply

  165. KULO NUWUN GAN .KULO BADE NYADE C50 PISPOT ,MESIN SUPRA, NOKA NO MESIN OK ,PAJAK HIDUP, VELG TDR .WARNA PUTIH .BARU JA SELESAI BANGUN.AB SLEMAN .SINTEN MAWON MENAWI MINAT SAGET DIPUN CONTEK 087838145304

    Reply
  166. achmad.irfan

    bossssssss nuwun sewuuuuu saya liat ulung sampyan jadi terinpirasi dg ulung aku. pingin tak modif orian kayak punya sampyan….. matur nuwuuuuuun.

    Reply
  167. lhulung

    saya punya C70, kondisi prima, surat2 lengkap, pajak masih berjalan, onderdil orisinil, untuk kolektor motor jadul
    foto bisa dilihat di : http://bursamotorbekas.com/2010/11/26/dijual-honda-c70/
    kalau berminat, kontak saya di 085742055555
    terima kasih

    Reply
  168. iful
    Reply
  169. dedi

    mas aku arep golek nangendi eneng yo..

    Reply

    • di jogja masih banyak kok om…

      Reply
  170. vichy_mahendra

    sugeng paseduluran pak bro.,.,.,…,mw nanya pak klo ada yang jual mesin supra/grand/ prima hubungi kulo FB gawe_giris@yahoo.co.id

    Reply
  171. syaugi

    cari magnet honda 70 dong..klo ada yang mau jual kabarin ya ke 0818780234

    Reply
  172. tuwahyono

    gan kalo dah bosen hubungi saya ya? biar nanti pindah kelampung aja tuh si pitungnya.

    Reply
  173. endri

    q mu jual pitung jogja. ada yang berminat hub no ni 085325716747

    Reply
  174. ikhwanudin

    gan ane butuh suku cadang kepala mtr c 70 lengkap,skalian harga y,kl ad hubungi ane di 082175761982

    Reply
  175. rendra

    q ada saudara punya honda bebek 70 . smua ori dijamin 100%, tangan 1, ruji & pelek ori, spion R&L ori. pokoknya yang sudah diganti cuman ban luar, dalam, depan & belakang. mau berapa ????? mungkin aja mau dijual…

    Reply

    • dijual berapa om?

      Reply
  176. adi

    Q py speRpart honda 70 sayap, kepala bwah, lamp dpn, reting belakang, spakbor dpn blkg, lmpu blkg, ttp aki kiri kanan kl mw hub q 085654826069

    Reply

  177. q suka motor ini….anda berminat jual ngga 5 juta saya beli…kalo berminat hubngi saya..085268069600..anak sumatra…kalo ok saya beli..

    Reply

  178. Salam kenal agan agan.. Lãª?? cari part Honda c700 ni.. Sayap, lampu kepala, tutup lampu kepala, Sein depan belakang, lampu rem, plus mikanya, spakboard depan blkang, knalpot, swing ARM ?ª?? ORY…
    Domisili Jakarta timur…
    ? ?-?? bisa ?ª?? ª?a? domisili jakarta ?ü?å X_X ya…
    ?-?? ª?a? please info :
    E-mail: ghigha_al@yahoo.com
    Phone: 021-95330246
    PIN: 30c34600

    Reply

  179. Nyari part Honda c700
    Sama mau tanya boreup block seher jadi 100cc kira” brapa harga ya??? N boreup klep..
    Yang domisili d Jakarta info ya please..

    E-mail: ghigha_al@yahoo.com
    Phone: 021-95330246
    PIN: 30c34600

    Thnx befor agan agan sekalian…

    Reply

  180. wah…jadi pengen menyolek c70 saya nih, pengen original look tapi tenaga baru

    Reply
  181. desem wardoyo

    Persis kayak punyaku, aku punya motor honda 125 sama c70 tapi aku lebih PD klo pakai c70 gak tau ya terasa banyak orang yang merhatiin .. termasuk tetangga kanan kiri, teman kantor semua pada nanyak motornya dijual gak mas .. nanti lek sudah bosan mau dijual bilang aku ya ….!!! hatiku bilang emang spa yang mo jual ….

    Reply
  182. Topik Iskandar

    # maff ikut jualan aja deh,
    aku topik iskandar dari bandung-cimahi
    mau jual motor honda bebek thn 74,kondisi 85%,
    plat D-bandung,surat2 komplit,mesin masih jalan,
    pengapian pake CDI,kalo ada yang berminat bisa hubungi saya Di :
    (022-92784226/022-6020062)-cimahi-bandung.
    harga jual : 4,5jta (nego)

    Reply

  183. Kawan2 Yth
    Sy minta tolong info tentang onderdil Honda C70 th 81 yaitu yg berkaitan dengan versnelling (untuk oper gigi susah tapi bukan giginya yg rusak).
    Sy awam banget.
    Info kawan2 ditunggu.
    Terima kasih.
    Edhie M (HP 0818414022)

    Reply
  184. Aditya

    Agan-agan sekalian,
    Ane punya C70M (c70 pispot) th 70, ada rekomendasi yang dagang untuk sparepart accesoris or engine, replika or original ?? Maklum motor warisan, mau diberikan roh lagi buat ngelencer meneh…., Mohon bantuan infonya di e-mail bleetzer@yahoo.com or 082119921777
    Thanks
    Aditya

    Reply
  185. rizky

    ada yg jual tutup kiri kanan sama batok depan bagian bawah ng’??
    yg buat cap 70 susah nyari’a bang,.,.,

    ada yg punya ng’ wa beli
    hub :: 085760154659

    Reply

  186. gan, ane punya macem2 spare part n asesoris bekjul, kalau yg mau boleh hubungin ane, lokasi ane di bandung..
    moga bermanfaat buat agan2 smua, bisa diliat link nya, gan.. mangga

    http://www.kaskus.co.id/thread/5184e19548ba544463000009/spare-part-bekjul-c-70-nos-karbu-lampu-rem-kunci-kontaksein-bandung

    Reply
  187. ogeid

    Numpang nanya gan,bengkel motor untuk pitung c70 daerah jogja dmna yah..
    bagi infonya ya gan,hub 085642385988

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>