Honda Pitung (C-70)

Honda C70 atau nama populer lain di kota jogja adalah honda pitung dan di kota solo populer dengan nama honda pletuk.

ya, honda ini memang terbilang klasik untuk era sekarang. Dengan 70cc dan 3 tingkat percepatan motor ini terbilang cukup irit dibandingkan dengan motor-motor yang beredar saat ini di Indonesia. Sebagai pembanding motor-motor saat ini untuk mesin sudah cukup berkembang, artinya ada perkembangan secara teknologi dan ada peningkatan kapasitas mesin yang imbasnya sudah tentu adalan konsumsi bahan bakar. Namun kenaikan kapasitas mesin ini tidak sebanding dengan kenaikan kapasitas tangki bahan bakar. Secara umum kapasitas tangki untuk motor-motor sekarang adalah kurang lebih range 4 liter. ini sejak kapasitas mesin dari 100cc hingga kapasitas mesin sudah mencapai 125cc. Sudah jelas ini akan berakibat pada jarak tempuh sepeda motor tersebut. Untuk honda pletuk ini, yah cukup lumayan lah… kapastias mesin cuma 70 cc dengan kapasitas tangki juga hampir sama dengan motor-motor sekarang kurang lebih 4 liter. Hanya saja untuk kategori klasik ada beberapa hal yang kurang nyaman jika dibandingkan dengan yang motor-motor sekarang. Seperti misalnya, shockbreaker depan yang belum menggunakan sistem teleskopik, Electrical system 6 volt, dan ignition system nya masih pake platina belum mengggunakan CDI.

Yah, tapi bagi yang hobi tapi bukan beraliran vintage. Maka sepertinya keadaan-keadaan ini wajib dipertahankan. Karena Disinilah nilai lebihnya. Tapi berhubung saya lebih memilih aliran vintage maka beberapa hal tersebut akan diperbaiki dan disesuaikan dengan jaman sekarang.

Memang memilki motor seperti ini memang mempunyai nilai yang berbeda, jika kita membeli motor yang beredar sekarang ini.

yang masih bertahan:

- sistem pengapian platina

- electrical system 6 volt

- kapasitas mesin 70 cc

- masih 3 tingkat percepatan juga :)

pitung-resize.JPG

 

Baca Juga:  event terlewatkan

This entry was posted in Honda C70. Bookmark the permalink.

192 Responses to Honda Pitung (C-70)

  1. Mela says:

    Maaf nih nyelo2..
    Mo ngucapin milad buat mama ufid.
    Semoga Allah senantiasa memberikan kebahagiaan dan kesuksesan kepada mba aik dan keluarga.Amin..
    Menjadi lebih baik..buat ufid dan mas habib.

    Salam Hangat
    Saif_Farah_Mela

  2. ngodod says:

    lo..
    wingi kuning, saiki kok abang montore? sing tenanan sing ngendi ki..?

  3. Mela says:

    Mo ngralat..he he..
    Ternyata salah denger, ternyata kemarin mas sefi bilangnya bulan ini aik ultah.
    Ehhh bundanya dengernya hari ini aik ultah.
    Jadi lucu:)

    Mas habib, motornya hunting dimana??antik ya..

  4. kodhim says:

    @mela
    hehe…. emg salah yang bener tgl 11 besok.
    klo motor hunting nya di jogja aja… asik kan?!

    @ngodod
    yg kuning itu sample aja… hehehe….

  5. dan says:

    bib, spionnya dilengkapin jadi dua biar seimbang :)

  6. pak pri says:

    Salam… kenal bro. wah motor bagus tuh… dijual berapa mas……. thanks

  7. Falih says:

    motornya keren gw suka tu ma tu motor, mo di jual g, ak lg nyari nih serius…berpa ya harganya hehehe .. hub 081808955317 di jogja

  8. kodhim says:

    @pak pri
    wah ga dijual pak, cari di jogja masih banyak kok pak…

  9. Agung says:

    wah,,,klasik banget motornya mas…hehehe,,

    sewaktu di nias aku sering make motor itu, tapi sering ngadat, karena perapiannya sering bermasalh,,,\

    jadi olahraga deh…hehehe,

    tambah acesories dunk mas, kayak pake metal putih…
    pasti tambah ngejreng,,,,hehehehe…

  10. satrya yudha hartanto says:

    Apa kabare Mas???? Mo tanya soal Honda S90 tahun 1969, disana ada yang ahli??? Aku punya tapi ga kerawat n sekarang punya niatan diperbaiki tapi tetep orisinil. Mohon bantuannya ya…. Trims…..

  11. Pandi says:

    wah …. motornya antik sekali
    suku cadangnya masih ada yang jual gak di kotanya mas …..

    mohon informasinya …. soalnya saya juga punya motor c70 seperti ini tapi nongkrong aja di gudang alias mesinnya tidak bisa hidup karena cari onderdilnya di tempatku susah sekali.

  12. kodhim says:

    @satrya
    klo S90 ga begitu paham, tapi ada temen siy yang lebih intens di motik (motor antik) dan udah lama main di motik. perlu ta kenalin mas, kontak via kodhim@gmail.com aja…

    @pandi
    klo yang 2nd keliatannya masih ada beberapa mas, tapi rata2 juga ada yang di modif dengan beberapa komponen motor lain jg kok…

  13. Demess says:

    Ciamik Buanget ! Tapi barangnya gak original. 1.Sakelar kanan U/ Reting udah di ganti
    2.logo Honda samping tangki gak Ngono
    3.Knol pot udah model anyar

    yen sy punya Total original

  14. kodhim says:

    @demess
    tul mas, reting udah diganti punya honda super cup. cat jg udah byur ulang jd drpd polos dikasih tulisan honda punya GLPRO, n knalpot udah diganti punya Honda win. cuma mesin masih 70cc.. sharing dunk mas, upload fotonya… :)

    • aan says:

      kalo cari original pabrik udah ndak buat bos??? yg penting kondisi 99% masih standar, kalo cuman ubah2 dikit wajar maz bro???????
      aq juga punya udah tak modif di pengapian, biar jreng kayak motor baru biar bisa dibawa kemana2 ndak repot

  15. pak motornya jngan di jual, barang antik loh..! ikut club motor aja biar,biar hoby modyfnya bisa disalurkan. Besuki Elang Club, Old Bumper, Energy Quickly.

  16. motor sampean wis apik, cuma sayang kurang orisinil pool bos…!! gmana klo aku beli, coz aku lagi koleksi motor c70. CP: 085230567553 email; bec_c70@yahoo.com salam biker

  17. firman says:

    saya jg lg cari honda c70 tapi yang benar2 masih orsinil kalo bisa yang ditaro terus (motor simpanan) hub 08111102241

  18. kodhim says:

    wah jogja, bandung, jg masih ada banyak mas… yang jelas klo orisinil pure termasuk cat nya harga juga biasanya mahal bisa sampe 5jt – 7jt

  19. bams dtic says:

    aku lg bgn c 70 lg nyari tutup aki kanan-kiri, spedo meter. beli bhn 1.3 jt pjk mati 3 thn. tapi pas bongkar bodi puaslah. c ku : 0852 784 500 99

  20. bams dtic says:

    barter yuk : aku ada stiker bodi C70, lamp sein depan-belakang, saklar kanan original. mau aku tkr ama spedometer. Ene..ora mas.

  21. ragil says:

    Baguss nih 70nya…
    aku masih bahan…dan gak kapan ni, bisa sebagus ini…

    oke oom
    matur thnkyu

  22. andri says:

    di jogja msh banyak c70 ya?
    kalo onderdil msh byk jg ga?
    sy lg cari penutup stang yg diatas spatbor dpn
    yg bentuknya kyk huruf u kebalik
    ada yg punya ga?
    kyknya kalo mau dibalikin ke ori rada susah onderdil

  23. bang2 says:

    aku punya honda c50,ama honda unyil bro….tp honda unyilnya gak bisa hidup cm aku kacain …….heeee
    :D:D:D

  24. Rakha says:

    @andri
    gw ada nih bro dasi spakbor C70.
    Kontak gw di 0812 2703 4629

  25. bams dtic says:

    bagi sampeyan2 yg ingin cari bodi parst atau yg lain utk mtr tua coba klik aja di http://www.lapakantik.com kyknya lengkap. hrg juga relevan.tq

  26. bams dtic says:

    aku ada eks stokbrg2 C70, stiker, stang plus batok, karet karburator ke filter, tutup rantai, lampu sein, sapa minat email aku : bambang_r@hotmail.com

  27. jund says:

    pagi mas bro…
    ada yang punya reting belakang ama sayap depan nya ga yah…
    klo adaa tolong kirim ke e-mail saia yah…
    pict + harganya…
    thx alot

    jund_r@yahoo.com

  28. vie says:

    Allooo brooo…
    AQ mo nyari c70 neh ada yang punya ga?
    tak beli mahal deh?(ya tapi yang masih normal)

    Hub. 085228449002 (lutfi)

  29. ady says:

    mas gabung o neng jogja pitung club..asik

  30. pitung lovers says:

    gabung wae mas neng JPC(jogja pitung club)..

  31. pitung lovers says:

    gabung ae mas neng JPC jogja pitung club…

  32. eko says:

    ciamik boz, aku juga punya C-70 tahun 1975, kmaren sih dapetnya masih original tapi saiki wis diubah jadi 100 CC tapi tampilan tetep si pitung he..he…he….

  33. kodhim says:

    @ boz ady
    di publish kang kemana harus gabung nya?

    @ eko
    gpp mas, aku jg kadang gatel pke 75cc tenaga kurang rasanya pgn ngebut ae…

  34. bagus says:

    aku mau cari asesories honda c70,c50 bisa bantu gak bro?085768481234

  35. salim says:

    saya juga baru beli honda C50,ada yang punya dudukan jok belakang,sama karet dari kabulator ke saringan angin tdk? kalau ada hub :021-98859678 ya, kalau ada yang cari sparepart C70 saya punya barang baru semua n ori.

  36. Gaga says:

    Mohon maaf..mw ikut nimbrung sekalian mw ngucapin Met Idul Fitri 1429 H (Minal Aidin Wal Faidzin) buat semua.

    Aku juga pecinta pitung mas, kebetulan aku asli wong jogja dan suka sama motor kui.
    Pitungku tahun 78, tp kondisinya lumayan+ngirit banget..

    ok.Tegkyu.

  37. ina says:

    salam kenal :)

  38. joko susilo says:

    ass….
    badhe tanglet,enten sing gadah c70 murah2an mboten?kiro2 1-2 jt.umpami enten hub. kulo nggih?
    joko klaten,
    wass….

  39. Qiyep YMS Meteor says:

    aku mau jual honda c70 th 1980 harga 3jt full orginal.. pajak B DKI mati 2th… dijamin gak bakalan kecewa.. hub. 02199512266

  40. Inu Arya A says:

    Aku ni pecinta pitung .. tapi sayang ini motor sering bermasalah .. ada niat mau swap engine saja biar beres semua masalah, sayang nunggu dana turun biar lancar ..

    Salam pitung

    Regards

    Inu Arya A
    http://www.butik-ceria.com
    Butik Sprei Online

  41. ady says:

    dab..klo ga klik http://www.bintangmandiri.com ntar disitu ada berita tentang pitung weekend fest.kumpul bikers honda c50,c70,c90 se indonesia…

  42. bette says:

    mo tanya klo mo cari info n gambar honda pitung tangki pisah dimana yach..koq susah banget yach..soalnya lagi mbangunin pitung saya biar bisa diajak jalan2 lagi n jadi original lageh…help me yach..

  43. kampred_c70_ijou_ktp says:

    salam bikres
    acara jogja pd dtng pa endak???????

  44. djinem's Son says:

    Ass,
    Kulonuwun,,,
    Kalo C-50 95% orisinil,,kira2 harganya berapa ya??
    barangnya mulus bgt,,surat lengkap+hidup,temen ada yang nawarin nih,,

  45. muhammad rifai says:

    Assalamu’alaikum lam kenal nich bang,aye orang jawa. bagus juga tuh motor c70 nya……………………………………………………………..di jual ga tch/////////////////w juga punya tch honda c70 classic abis……..ada yang mau beli ga tch??????????????????????????????????? platnya Cirebon………. Honda C70 th 1976. pentolannya djarum cokelat

  46. Ndaru says:

    Saya mau merubah honda C-70 saya tahun 77 biar jadi 100 cc piye yo? Saya di Bogor. Info bengkel ada gak?
    Tx

  47. ariezzzz says:

    mas/mbak,kakek/nenek,om/tante,pakdhe/budhe,numpang nimbrung nyak,klo da yg mw knal n tau about ank2 c70 dibandung bole kok,eia acr jokja pd dateng gk?,salam peace,love,gaul n respect,hhehehehehheheheheeh

  48. ni FS’n nak2 bdg c_70_bdg@aries.com,jgn lupa sertakan komentar,saran,usul n kritik’n y,ditunggu,haturnuhun

  49. mas/mbak,om/tante,pakdhe/budhe,kakek/nenek.btw acara jokja pd dtng gk?,gosip’n diundur desember y?,baiklah klo gitu ditgg kbr’n y,thingyuukkkkk

  50. bth info mtr bekjul liat ke FS qta ja c_70_bdg@aries.com,acr jokja pd dteng gk?,nuhunnnnnnnnnnnnnnn
    wat bams HOT q pesen smw’n bole gk?

  51. FERRY says:

    AKU ADA MOTOR C90 BODY C70 TAHUN 75 SURAT2 LENGKAP STNK MASI ASLI/STNK JADUL.ANEH NYA SISTEM KOPLING MANUAL,KAYAK BAWA MOBIL.ASLI DARI SONO NYO,BODY LUMAYAN.NI AKU ADA DI CLUB H O T BATURAJA.FERRY.0811788334…. LAM BUAT BANG2tut..

  52. arie says:

    Siap terima order garap C70 berbagai gaya (clasic, vintage, custom,) termasuk modif mesin : full upgrde (100cc) , bore up nyampe 200cc, untuk drag.

    call me : 085736200340 (iwol)

    ready mesin: C70 full modif (silinder+head suzuki shogun 125)
    Harga nego aja bRo……

  53. dhandav says:

    ada yg jual c50 ga?klo ada kbrin yo..di 081311071983 sms/tlp

  54. dedhi says:

    ada yg bisa kasi masukan cari honda c70 yg masih original dan mulus plus tokcer (masih hidup), harga 1-2 jt-an. yogyakarta boleh jakarta bisa, matur suwun.

  55. adhie says:

    salam kenal
    bravo C 70
    aku juga punya honda c 70 thn 1978, dah 7 tahun lho. gak kerasa gak ganti2 pake motor
    ada suka n dukanya, senengnya kalo pas turing ma anak2 SICTER temanggung jalan
    matur suwun

  56. pitung lovers says:

    mas.mb..
    dateng yo acara di jogja??

  57. opal says:

    mang motor honda pitung, berapa hargana? dmana forum na??

  58. opal says:

    mang, mau tanya kalu, honda pitung biasana hargana berapah?

  59. ijo says:

    mas numpang tanya,Saya mau merubah honda C-70 saya tahun 77 biar jadi 100 cc piye yo? Saya di solo. Info bengkel ada gak?
    Thank’s

  60. ijo says:

    oya dijogja btw da acra ap ya??yang pasti kpn iq??

  61. Fata says:

    datang aja ke rumahku, saya juga ada di solo kok. Tapi telp. dulu ntar tak anter ke tempat teman yang jago ngerubah motor dari 70 CC menjadi 100 CC
    Ni no telp. 02717575478

  62. Bastaman says:

    Dear Mas,,

    Selamat yach ama C50 apa 70 ya,,
    kalau saya lihat photo nya seperti c70
    Saya juga baru beli C50, siang malam saya dandani, sekarang 90 pct, masih platina, pispot entar saya kirim photo nya,,,,

    Onderdil ada di kramat jati ( khusus honda c50/70/90

    Selamat,

    Bastaman

  63. Tony van Java says:

    hohoho..aku udh 2x dbohongin dgn org bengkel, aku udh habis 800rb utk perbaiki tp motor ku malah tambah hancur..klo ad yang ngerti please info ke aku ya…

  64. eric 70 says:

    dijaga terus kemolekan bodi 70 anda sampai anak cucu kita …he he …salam kenal bro dari saya ….

  65. Iwan C7O Clonning Custom says:

    Allow Bro…
    Lam knal aja bwt smw C70 lovers sejagat raya.
    Bwt yg pny info menarik seputar acara2 C70/Bebek/Ulung/Minthi/Qotrik/Jangkrik/Ceqeter/Cekupluk/Plethoek lan sak panunggalane atw man pengin knal ma aQ…Call/SMS di 081336363336…Key?
    “i_one ijo”
    Penggemar Ulung Jember Antik

  66. abu jidan says:

    ada acara jogja dtng g Bro..?

  67. kodhim says:

    kapan siy acaranya di jogja? kontak2 dunk….

  68. I-one says:

    Gw pnya mtor c90 body pitung.cm no rangkanya ud keapus.jd susah ngurusnya ke samsat.btw ad yg tau info dmana bs bkin stnk aspal?klo ad yg punya stnk pitung mo d jual gw beli dah.ntar lw bkin lg gtyu.ad yg bs tolongin?btw ad yg tau info jpc.gw pngen daftar tp g tau.hub;prstydw@yahoo.com

  69. iep c70 says:

    untuk kodhim acara jokja kemarin tnggl 20-21 jd ketinggalan slm pecinta c70 se jagad

  70. iWooL says:

    DijuaL Honda C-90 warna iJo stabilo spek mesin yahud : silinder+head 187cc pake Honda Neotech 165. strok naik 1,7mm (bisa d upgrade tiger) karburator Honda Neotech,pengapian CDI 12v DC. pelek depan blakng alumunium, tromol depan ninja, surat2 lengkap, pajak hidup. Berminat Hub 085730200340. (iwoL)

    Juga trima oRder upgreade mesin dari 70cc – 100/110cc. modif mesin (naikin strok, ganti kruk as besar,bore up, ubah pengapian)
    sparepart bisa bawa sendiri atau dari Kita. untuk modif Hub . 081335534186 (yasNo)
    >>> Khusus Motor C-50, C-70, C-90, S-90, CB

  71. SuMaR says:

    Ada yg punya mangkok kopling C70 nggak, punyaku dah pecah, trus nyari gantinya susah banget..jadinya motorku tak kandangin ampe sekarang..

    kalau ada info kasih kabar ya ke summer_youknow@yahoo.com

    trims,

    SuMaR

  72. dhika says:

    temen2 ada yang jual C50/C70 yang masih bagus tapi di medan…hub aku lewat emailku yak..
    aku orang solo..aku dulu pernah punya C50 orisinil mau cari sayap depan susah bgt

  73. bhowo says:

    aku di solo mau cari sayap/tedheng c70 yg ori dmana ya.. tlg bantuin.

  74. chuzz says:

    Kalau ada event pitung di mana aja aku di kabarin ya broo………..& aku baru pindah tangerang ,club pitung tangerang nongkrongnya dimana? makasih brooo yg kasi info.

  75. salam kenal ya…., dr anak Pecinta Ulung Jember Antik (PUJA) JEMBER n sukses smua

    pict C70 mantab bnget tuh……

  76. saiful says:

    c70 punya ku dah pake karbu n piston karisma,tapi block cylindernya masih grand94,stang piston supra dan cdi grand,akun lagi nyari gear ratio supra,kalo ada sih karisma.ada yg bisa bantu ga?

  77. saiful says:

    lam kenal aja,di bogor ada bbc,aku masih ada 1 c70 lagi yang mau di bangun,tapi kondisinya parah,ada yg mau nerusin ga?

  78. dhani says:

    saya ingin jual honda cb,tahun 1973 warna hitam dop ingin di jual dengan harga 1juta200
    oh ia ada yg mau jual motor c 70 gga
    dengan harga yang murah

  79. dhani says:

    iah saya mau gabung ato mao kenal lebih deket dengan klub” honda c-70 dan dengan cb
    kalo mao yg datang atau mao gabung datang saja
    ke cirebon
    dengan klub HBOC

  80. yadi says:

    lam kenak aja….aku juga penggemar hondaa C 70…..dulu perna ikut perkumpulan honda 70..tapi kini udah gak lagi karna perkumpulannya udah vakum….ya sayang sekali sehhhhhhh

  81. meli says:

    Lam kenal semuanya buat c 70 Lovers
    Klo di Jogja nyari barang C70 dimana ya??
    Aku dari bali jadi klo ke jogja mau nya mampir
    Mau nyari yang jual reting depannya…
    Thx Info nya…

  82. lucky says:

    kang dhani, CB nya masih ada?. email japri lucky.rahayu@gmail.com

  83. albi says:

    Bro-bro semua,

    salam kenal dari cinere depok.
    Mau nanya nih, ane ditawarin c70 harga 4,5jt. apa bener harga pasarannya emang segitu?
    soalnya udh ngebet banget nostalgia ama motor yg dipake buat belajar naik motor jaman smp dulu.
    ada bro semua penggemar pitung yg punya saran?

    silakan japri ke albiariza@gmail.com.

    tq,
    Albi

  84. chandra says:

    Mas dijual kagak?

  85. adi says:

    siap bantu yg mo cari c70 di jakarta bisa tlp saya di 02193256812…insya allah dapat yg di mau.

  86. joshua says:

    mo tanya… nih.
    ada yang jual batok lampu + stang komplit honda C50.??
    info dunk….

  87. andre says:

    mas motornya mau di jual ga?

    aku lagi cari honda 70

    nih..
    tapi yang masih kinclong

    klo ada yang jual hub aku ya mas..
    085729335133 andri(jogja)

  88. melon M3 mediyun says:

    Jogja WEEK END FEST kpn tu dtg gak? di YK AD yang jual stiker C90-Z gak? lg Hunting niy…
    salut buat biker C70 Jogja,.. Gigi msh 3, tp bs kenceng jg….

  89. JAROT says:

    Bro ikutan gabung nie…kita sama2 penggemar sipitung (c70)

    dulu aku tinggal dijogja berhubung tuntutan nyari sesuap nasi jadi pindah di tangerang..ada info ga buat komunitas c70 ditangerang & bengkel yang jago tanganin ne barang antik, plus dimana ne nyari sparepartnya..
    makasih

  90. Joni Hadi says:

    Wah Mas sayang ya…, kalau saya tilik knalpot, saklar lampu depan dan sein, sdh gak original lagi ya? juga karet saringan angin dan tempatnya yang ada air filternya sdh tidak ada lagi, alias sudah diganti..sulit carinya ya Mas pdhl di jln otista jkt timur dan jln keb jeruk tiga jkt pst masih bisa kita dapatkan meski bkn original.

  91. DPAT says:

    numpang lewat aja & salam kenal :)

  92. Eday says:

    Albi ada nih 70 th 79 hub.Aku di 02197331169

  93. horas plongo kpn ke MEDAN lg? jgn lupa bawa STNK sama SIM ya biar aman di perjalanan and rambut gimbalnya udah jd gembel ya? hehehehehehehe

  94. kangnono says:

    klo disolo coba cari di sumberjadi jl veteran ,sebelah barat gading tu lho….

  95. fitra says:

    kan C 70 masih tingkat 3 percepatan, nah klo mo diganti jadi tingkat percepatan 4 kira2 abis berapa duwiot ya?

  96. ari says:

    karet tromol atau damper motor bahan ban mobil
    hub 081802846201 email atau YM : tyo_andrian@yahoo.com
    klik http://dampermotor.wordpress.com/
    http://karettromolbajajpulsar.wordpress.com/

  97. Hartoko says:

    Di jogya apa ada jual jog/tempat duduk c70 asli atau tiruan (yang mirip). Klau untuk madiun nama Honda Minthi, tolong donk

  98. Beben says:

    saya mo jual bebek c70 thn 79 warna merah (cat masih banyak yg asli) surat lengkap cuma telat 6 bulan, plat D (Bandung), speedo jalan, kondisi bagus, harga 2,5jt (nego)Hub : 085722202325

  99. Trubus says:

    Salam Kenal, kelihatannya rame cuman yg Jakarta n spare part kok ngak jelas. ada yg bilang di kramatjati cuman di toko apa, kalau mesin sih cari di Batas ciledug, atau pal merah toko depan panin bank

  100. Trubus says:

    sharing servis c700 barangkali membantu

  101. bond says:

    ada yang punya mtr c-70 bore up g?

  102. hermanto says:

    Teman teman yang baik.

    Tolong info jika ada yg tahu dimana bisa dapat cari, spare part untuk Honda motor C50 (50cc).

    Pls email : indosin_ms@yahoo.com

  103. fajar says:

    kalo ada yg jual dudukan sen depan + mikanya honda pispot c50 tolong hubungi gw ya or di email aja ke afaz_23@yahoo.com
    pict nya + harganya ya

  104. oyieq says:

    kemahalan,,,sbab aku aja beli honda c70 mono…atau Pispot…taun 1969 cm 2,5 jt…gigi satu kebelakang,,2 dan 3 kedepan,,,dibilang pispot karena tanki minyak bisa dilepas,,,mirio sekali dengan pispot…

  105. a_ih cungkring says:

    mas saya cari honda 70na ni mas tlg carriin dunk..
    kl ada kirim email aja ke a_ih_crinkz@yahoo.co.id
    ak tinggal di Jakal KM 5

  106. indra "kpjs" says:

    nderek langkung.ni lg ngrancang buat mengakomodir anak2 pitung jogja daerah selatan,rencana maw ngramein hingar bingar suara knalpot pitung,so”komunitas pitung jogja selatan” mohon doa restu.lam persaudaraan bro

  107. taqim says:

    mas q dari C70PC BASE banyuwangi lam kenal add face book ae ya
    taqim_ndeso@yahoo.co.id

  108. Dedih says:

    Asslm wah senang yach punya honda c 70, infokan donk jika ada murah.
    email ke : dedih.cbee@gmail.com
    Terimaksih

  109. wahyu says:

    bagus loh mtr’y, tpi sayang gax da tbeng ‘e… pw d smpen yw?

  110. dheni says:

    hay lam kenal.aq jg pny pitung 2 ne.mesin dah aq gnti dgn supra tetapi no mesin jg rangka msh sama tanpa ganti carter tengah.cat biru sama merah.gmana cra gabung dgn komunitas pitung ya

  111. gilang says:

    lam kenal saya gilang lagi nyari c70 thn brp aja kasih tau ya kalo ada..
    makasih

  112. budi says:

    bagi teman teman penggemar honda lawas yg bth spart part coba hub sy siapa tahu bisa bantu 081327279494

  113. budi says:

    saya mau jual lho spido pispot,tangki 9069 bisa hub 0813 2727 9494

  114. adhe says:

    halo smua.. sy pengen bgt pnya c70? tlng infonya dong ke 97900232

  115. sp says:

    misi brother!!!!
    ada yang bisa ngasih info yang mau jual c70 plat D ato B???? dana skitar 1,5 an!!!makasih nih

  116. Hilwan says:

    Hallo…info nich saya punya c70 tampilan ok punya bisa lihat di facebook saya hilwan_n11@yahoo.co.id siapa yg berminat monggo didelok sek baru call 081328786558 atau email di almt diatas

  117. andri says:

    klo ada yang jual C70 dengan harga 1-2 jt mau dunk gw dihub ke 085642368832, nuwun

  118. mamen says:

    mika sein ,lampu rem c70 ,mika rem pispot aku punya jika ada yang minat/

  119. mamen says:

    plus spioin

  120. andi says:

    bravoooooo…..honda70…..ak jg mash punya asli

  121. budi says:

    ada yg bth spido pispot,leksil 70,tutup kiri gareng,setang 70 hub.0813 2727 9494

  122. teguh rahmat says:

    gua punya super cup 70 tapi kurang lengkap jadi dimana ya cari bengkel yang menjual anderdilnya, tolong dong….

  123. yudi says:

    lam kenal bro…oeh punya rangka c50 pispot komplit kecuali mesin+surat.mau dijual 1.5jt aja.
    trus honda c70 ’74 semua original sangat langka plat D pajak hidup n msh dipake wara wiri hehehe,harga telp aja deh.ada 2 motor lain lg, c50 sama c102 unyil but no paper.t 081394875778 tengkyu

  124. byuU yabu says:

    I da mTor honda 50,cuma daH dibikin drak(buaT baLab giToO)….
    gw cinTa bngT ma mTor”Tua,..

  125. deni says:

    aku punya toko spare part motor. dan kini pengen jual part motor honda C50,C70, CB, Astra 90..
    aku bingung dimana nyari penyedia partnya .
    bagi yang berminat menjadi rekan bisnis saya sebagi penyedia/ distributor part motor honda C50,C70, CB, Astra 90untuk toko saya.
    hub:081337700812. nyaman_net@yahoo.com

  126. Harry says:

    mas ane gy jual motor honda c70 neeh
    monggo diliat dulu dan ditawar di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3312724

  127. Rudi says:

    wah..bagus banget mas motornya.saya jg kebtulan punya honda c70 thn ’78.tp sayang kurang lengkap.kurang sayapnya ….!maunya sih aku lengkapin tp sementara ini aku belom dpt barangnya.tlg minta infonya mas..

  128. kodhim says:

    di daerah bantul jogja banyak om kl cm sayap…

  129. ardhi says:

    allow dab…lam kenal…aku jg punya pitung…kapan2 pengen sharing aja…kalo mo liat pitungku add FB ardhiantoro@yahoo.com….kalo dijogja suka kumpul2 ga seh??

    pitungku aku kasih pertamax ma premium = 1:2…jd lumayan enteng tarikannya lho…

  130. ira says:

    hallo,…salam kenal juga,..aku juga punya si pitung,..mesin masih idup, plat B,..ni lagi mau dilengkapin semua body nya,..
    mo nany aja ada ga perkumpulannya si pitung ini??? kabarin yak di ira_naomi75@yahoo.com makasih ya kawan2,….

    salam hangat selalu,…

  131. andika says:

    mas.. numpang tanya ya.. moga2 masih kejawab..hehe
    kalau bengkel pitung sing apik di jogja mana ya??
    aku mo cat ulang sama ngechrome pitungku..?
    sekalian benerin mesin biar lebih OK…

    makasih mas buat infonya..
    rumahku di jogja di daerah keraton.. (njeron beteng)

    Andika

  132. kodhim says:

    di kusumanegara jg ada mas.BMT BIF kusumanegara itu masuk keselatan ntar gang ke-3 kira2 masuk ke barat.

    klo nge-crom di jogokaryan aja mas… memed

  133. aziz says:

    Ane punya honda 50 cc sport biru tahun 1969 ane mau jual kalau ada yang mau(6.5Jt) hub 08128773777 kondisi jalan mulus alamat di tasikmalaya onderdil sama ama C70

  134. aq pnya c70, tp gk lengkap. mesin udah hrus diganti ssebagian. bgian dekselnya udah parah. ada yang mau jual gk yaaa………../ tolong dunk infnya di hp aq. 085266300268. di jambi agak susah cari alat – alat pitung hich…. trinz

  135. yoko says:

    gue mau jual honda tahun ’70,..harga 13 juta nego,..
    harap menghubungi pembeli langsung,..
    di jual tidak buru-buru,..

    wasallam

  136. priyo says:

    numpang mejeng aahhh,..
    motor sih punya, tapi ga mau saya jual,..
    buat kerja,…

    wasallam

  137. bams says:

    Bravo Honda C70, aku juga punya-keluaran Th1973-warna biru. Aku dah bawa selama 11 tahun lebih..

  138. teguh says:

    om…sy punya motor c70 no.pol jogja udah 3 th mati…bpkb ilang/stnk jg ilang tangan kedua lgi…bisa ga di hidupkan lg kira2 habis berapa ya…minta infonya ya…

  139. ephe says:

    Aq di Makassar sementara membangun Honda 70 CC q, cumen untuk mencari Batok dpn lengkap dgn smua2nya udah susah banget,kalau ada temen2 d manapun yg bs bantu untuk dapat onderdilnya aq sangat berterima kasih……ini nmr Hp q.081.242.050.111.

  140. ardhi says:

    mas, punya referensi bengkel khusus pitung dijogja ga??nuwun

  141. ardhi says:

    mas, punya referensi benkel khusus pitung dijogja ga?? nuwun

  142. adit/citrek says:

    bro aq juga punya honda 1969//tau honda clasik 69..mau tak jual nie klo harga cocok boleh di bli..pling 6 jutaan..boleh kurang dikit..klo minat hubungie nmer nie 085729925313…lsung pemilikny..an atas namany juga gwe sendri…masih oriosional..AB BANTUL…

  143. nugroho says:

    asssalamualaikum, saya mau jual motor c 700, kondisi mulus, aksesories ori semua lengkap kecuali sepion udah ane ganti.warna merah rose. mesin alus, barang sangat terawat, surat2x lengkap pajak jauh sampai 2014 plat R tapi barang dismg, dijual karena btuh bwat bayar semesteran. berminat hub: 085740805303…ane jual 3jt aja nego..

  144. san says:

    Karena lagi Hobby melestarikan motor tua dan antik, minta info klo mau cari spare part honda C70 baru maupun bekas wilayah Jogja dimana ya??? bisa infokan saya ke 081328614613
    Maturnuwun

  145. ikam says:

    hai gan saya pnya honda c70 kondisi bagus dan masih original tapi kekurangan nya knalpot sama lampu sen nya dan kaca sepion ..!!

    oh ya klo beli alat seperti di atas tetapi original kira-kira dimanayah tempatnya ???

  146. Ipur says:

    om… kl mau mendapatkan onderdil c70 th 78 di Jakarta yang lumayan lengkap dimana ya?
    aku punya c70 orsinil mau tak lengkapi(bukan modif) trims

  147. bull"70 says:

    emmm ane juga bli si pitung 1,5 kondisi smua ori..plat d…yang ga ori ” arem,knalpot….

    tapi di jatayu bdg bnyak ko..jadi ane dah ori malahan knalpot orinya juga ada…ane pgn bli speedo… trus cara naikin cc gmn? thnks bro

  148. widodo says:

    bro kalo ada yg jual c70 yg masih ori an aku mau juga dong. yg posisi jualnya di surabaya. harga di jamin berani tinggi.

  149. widodo says:

    bro kalo ada yg jual c70 yg masih ori an aku mau juga dong. yg posisi jualnya di surabaya. harga di jamin berani tinggi. he….ee lupa yg mo jual hub ini 08125569335. widodo

  150. widodo says:

    aku pengen banget punya c70. tlg kalo ada yg mau jual di surabaya hub aku di 0812.556.9335 harga di jamin ok dan tidak kecewa.

  151. erlin erlansyah says:

    saya bisa pesen kaos bekjul from jogja mas?
    domisili saya di jkt…kl bs tlg ksh kbr ke hp saya 085888600050…saya mau pesen via tiki.
    suwun

  152. nashrullah shadiq says:

    saya mo nyari onderdil honda c 70 ; filter angin ama tutup rantai full, dimana ya ? di kota saya ngga ada, mohon infonya

  153. william says:

    Keren juga tuh motornya, harga berapa yaa ?

  154. outlet lawas says:

    jual spare part motor honda dan vespa jadul
    kunjungi di facebook outlet lawas
    hp 085642770000
    http://www.facebook.com/album.php?aid=1014&id=100001271798344&l=74a7131402

  155. thatie says:

    Salam Kenal…
    Mau tanya saya baru saja beli honda 70 tahun 79..
    apa yang harus saya lakukan untuk maintenance dan dimana ya saya bisa beli keranjang untuk honda 70nya..jujur saya tidak tahu apapun tentang motor jadi mohon bantuannya ya..

    Best Regards,

  156. dhika says:

    aku mau jual honda c70 medan bk binjai.. kalo ada yang mau hub aku ya
    08562820156

  157. arif says:

    jual Bekjul tahun c90 tahun 1973
    lokasi bandung-cimahi
    barang mulus masih Ori
    HUb-022-92197664

  158. saya punya kranjang c70 asli.
    bisa hubungi di no (0274) 372785 or 08164261012
    bagi yang mau bisa hubungi no diatas.
    trims..

  159. soni says:

    c70, motor kenangan masa kecil neh…
    kalo ada yg mau jual wilayah jogja, bisa hubungi saya Soni (0274) 9445720
    Semoga cocok
    Thanks

  160. anang says:

    kulo nuwun…
    salam bwt temen2 bikers pitung c50 & c70,
    mohon bantuannya nih, saya baru cari sayap c50 yang imitasi jg gpp.
    kl ada yang tau mohon info ke 0274-8354455

    thx bgt

  161. REVANS says:

    KULO NUWUN GAN .KULO BADE NYADE C50 PISPOT ,MESIN SUPRA, NOKA NO MESIN OK ,PAJAK HIDUP, VELG TDR .WARNA PUTIH .BARU JA SELESAI BANGUN.AB SLEMAN .SINTEN MAWON MENAWI MINAT SAGET DIPUN CONTEK 087838145304

  162. achmad.irfan says:

    bossssssss nuwun sewuuuuu saya liat ulung sampyan jadi terinpirasi dg ulung aku. pingin tak modif orian kayak punya sampyan….. matur nuwuuuuuun.

  163. lhulung says:

    saya punya C70, kondisi prima, surat2 lengkap, pajak masih berjalan, onderdil orisinil, untuk kolektor motor jadul
    foto bisa dilihat di : http://bursamotorbekas.com/2010/11/26/dijual-honda-c70/
    kalau berminat, kontak saya di 085742055555
    terima kasih

  164. dedi says:

    mas aku arep golek nangendi eneng yo..

  165. vichy_mahendra says:

    sugeng paseduluran pak bro.,.,.,…,mw nanya pak klo ada yang jual mesin supra/grand/ prima hubungi kulo FB gawe_giris@yahoo.co.id

  166. syaugi says:

    cari magnet honda 70 dong..klo ada yang mau jual kabarin ya ke 0818780234

  167. tuwahyono says:

    gan kalo dah bosen hubungi saya ya? biar nanti pindah kelampung aja tuh si pitungnya.

  168. endri says:

    q mu jual pitung jogja. ada yang berminat hub no ni 085325716747

  169. ikhwanudin says:

    gan ane butuh suku cadang kepala mtr c 70 lengkap,skalian harga y,kl ad hubungi ane di 082175761982

  170. rendra says:

    q ada saudara punya honda bebek 70 . smua ori dijamin 100%, tangan 1, ruji & pelek ori, spion R&L ori. pokoknya yang sudah diganti cuman ban luar, dalam, depan & belakang. mau berapa ????? mungkin aja mau dijual…

  171. adi says:

    Q py speRpart honda 70 sayap, kepala bwah, lamp dpn, reting belakang, spakbor dpn blkg, lmpu blkg, ttp aki kiri kanan kl mw hub q 085654826069

  172. q suka motor ini….anda berminat jual ngga 5 juta saya beli…kalo berminat hubngi saya..085268069600..anak sumatra…kalo ok saya beli..

  173. Ghigha says:

    Salam kenal agan agan.. Lãª?? cari part Honda c700 ni.. Sayap, lampu kepala, tutup lampu kepala, Sein depan belakang, lampu rem, plus mikanya, spakboard depan blkang, knalpot, swing ARM ?ª?? ORY…
    Domisili Jakarta timur…
    ? ?-?? bisa ?ª?? ª?a? domisili jakarta ?ü?å X_X ya…
    ?-?? ª?a? please info :
    E-mail: ghigha_al@yahoo.com
    Phone: 021-95330246
    PIN: 30c34600

  174. Ghigha says:

    Nyari part Honda c700
    Sama mau tanya boreup block seher jadi 100cc kira” brapa harga ya??? N boreup klep..
    Yang domisili d Jakarta info ya please..

    E-mail: ghigha_al@yahoo.com
    Phone: 021-95330246
    PIN: 30c34600

    Thnx befor agan agan sekalian…

  175. Agus Setya says:

    wah…jadi pengen menyolek c70 saya nih, pengen original look tapi tenaga baru

  176. desem wardoyo says:

    Persis kayak punyaku, aku punya motor honda 125 sama c70 tapi aku lebih PD klo pakai c70 gak tau ya terasa banyak orang yang merhatiin .. termasuk tetangga kanan kiri, teman kantor semua pada nanyak motornya dijual gak mas .. nanti lek sudah bosan mau dijual bilang aku ya ….!!! hatiku bilang emang spa yang mo jual ….

  177. Topik Iskandar says:

    # maff ikut jualan aja deh,
    aku topik iskandar dari bandung-cimahi
    mau jual motor honda bebek thn 74,kondisi 85%,
    plat D-bandung,surat2 komplit,mesin masih jalan,
    pengapian pake CDI,kalo ada yang berminat bisa hubungi saya Di :
    (022-92784226/022-6020062)-cimahi-bandung.
    harga jual : 4,5jta (nego)

  178. Kawan2 Yth
    Sy minta tolong info tentang onderdil Honda C70 th 81 yaitu yg berkaitan dengan versnelling (untuk oper gigi susah tapi bukan giginya yg rusak).
    Sy awam banget.
    Info kawan2 ditunggu.
    Terima kasih.
    Edhie M (HP 0818414022)

  179. Aditya says:

    Agan-agan sekalian,
    Ane punya C70M (c70 pispot) th 70, ada rekomendasi yang dagang untuk sparepart accesoris or engine, replika or original ?? Maklum motor warisan, mau diberikan roh lagi buat ngelencer meneh…., Mohon bantuan infonya di e-mail bleetzer@yahoo.com or 082119921777
    Thanks
    Aditya

  180. rizky says:

    ada yg jual tutup kiri kanan sama batok depan bagian bawah ng’??
    yg buat cap 70 susah nyari’a bang,.,.,

    ada yg punya ng’ wa beli
    hub :: 085760154659

  181. dellorto says:

    gan, ane punya macem2 spare part n asesoris bekjul, kalau yg mau boleh hubungin ane, lokasi ane di bandung..
    moga bermanfaat buat agan2 smua, bisa diliat link nya, gan.. mangga

    http://www.kaskus.co.id/thread/5184e19548ba544463000009/spare-part-bekjul-c-70-nos-karbu-lampu-rem-kunci-kontaksein-bandung

  182. ogeid says:

    Numpang nanya gan,bengkel motor untuk pitung c70 daerah jogja dmna yah..
    bagi infonya ya gan,hub 085642385988

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


nine − 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>