80 Comments

  1. Yayan heryana

    Sudah hampir 2 bulan Greco ditangan saya, sudah terasa nyaman dijalan tidak banyak jajan. Dari bandung sampai Padang cuma ngabisin BBM 143 liter atau 555.750 rupiah irit banget tuh. Tapi ada saja jajannya greco ini maklum mbil sudah punya usia 16 tahunan. wajar dong kata Arul Macbarullah beli mob secen artinya kita harus nyiapin uang utk b benah bkisar antara 5 – 8 juta hehe he he.

    Reply

  2. Bgs bgt infonya…mmg great corolla top bgt. Ijin copas ya, mau sy taruh di blog sy..kl tdk berkenan akn sy hapus lg, sy simpen u pengetahuan sy aja, infonya tdk sy publish…Trima ksh..

    Reply
  3. dj

    Lha kok jajannya tetep segitu? Mang jajan apaan nih mobil? Lg nyari GC jg nih soalnya. infoin dong

    Reply
    • candra

      saya ada bos Greco 92 masih mulus tokcer lah pokoknya,,hubungi 085640781534

      Reply

  4. dipersilahken buat copas….

    Reply

  5. emang bandel banget nih mobil.. tapi susah juga yah nyari yang versi maticnya sekarang.. jarang yang mau lepas…

    Reply
    • ronald

      saya punya mobil corolla great tahun 1993, posisi di bengkulu. jual 50 juta pas. jika mau tanya2, lgsung email aja ke email saya

      Reply
      • ronald

        saya punya mobil corolla great tahun 1993, posisi di bengkulu. jual 50 juta pas. jika mau tanya2, lgsung email aja ke email saya ronald.rosihan51@yahoo.com

        Reply
  6. roy

    Memang saya lagi milih anatara greco atau BMW M40. jadi saya terima kasih banget atas komen2nya…

    Reply

  7. om om minta pencerahan doonnkkk,,,

    power steering GC wa eror nech,,,

    wa uda kluar masuk banyak bengkel tapi tetep aja ga beres,,,mobil terasa berat banget di belokin,,,padahal uda ganti semua komponen dari power steering(kecuali pompanya),,,

    mohon infonya,,,

    Reply

    • posisi dmn om? di jogja ada MW power steering ato ke CAM speed daerah gejayan santren…

      Reply
      • H Sulis

        Om khodim mau nanya klo benerin kaki2 yang bagus dan murah dimana ? saya mau ganti cv join. greco saya tahun 94, matur nuwun saya tinggal di jogja

        Reply

        • di bach om… jln magelang… utara pom bensin utara GSV (vidi)

          Reply
  8. rino

    para agan sekalian…ada yang berminat dengan Greco’92 warna merah interior dalam lengkap dijual Rp.57jt (bisa nego)

    berminat bisa hubungi:
    Rino (0812-18340707)

    Reply
  9. snr semarang

    wah jd minat beli GC,
    harga normal untuk GC sekarang berapa ya?

    Reply

  10. Yoi Bos, mobilku 1995….perawatan memang murah koq, penampilan oke….tahun kemarin 2010, ane isi full dari bandung ke Solo aja pake pertamax sisa satu strip sampe solo, udah gitu kena macet lagi, yang rutin sih sekarang jakarta-bandung aja, spedometer pernah sampe 190 km/h…masih stabil….Great Corolla

    Reply
  11. tompel

    willy : itu udah jelas pompannya. ganti aja yg copotan ex. spore. Pasti lgsg ok, biasanya mereka garansi pasang. Jadi kl udah dipasang msh berat jg bs dibalikin Kl di jkt cari di atrium.

    Reply
  12. herry

    jadi pengen beli great corolla..

    Reply
  13. Arso

    mau lagi cari baut buat pelindung air dekat roda?

    Reply
  14. Den Bei, Boyolali

    Great Corolla ? Itu mbl impian gue, gue tahu awalnya dipakai Pejabat (Sekda). Dlm hati gue cuma katakan “nich mbl bagus amat” Insya Allah besuk gue bisa punya. Alhamdulillah skrng gue bisa punya malah udah yang ketiga kalinya. Meski tua tpi gue dan kelg sangat bangga dg Greco krn bandel, BBM irit, perawatan sngt mudah dan murah dan yg penting tdk lekang oleh jaman meski banyak model mbl baru.
    Greco kamu tetap idamanku

    Reply
  15. Gaus

    Greco memang oye ….

    Reply
  16. judgebow
    Reply
  17. hisnu

    ngiler pengen corolla :)~

    Reply
  18. dony

    greco memang top dah

    Reply
  19. Ley

    Ane br seminggu nih dpt Greco 95…
    Mohon pencerannya donk…untuk oli (semua oli) pergantiannya tiap brp KM.?trz oli mesin yg bagus bwt greco apa ya.?
    Kok roda2 depan tiap lewat jalan rusak bunyi ya.?
    Maturtengkyu…

    Reply
  20. hidayat

    mohon info dong….lagi cari mobil nih antara soluna,all new ama great corolla…mohon pencerahannya..dari para agan

    Reply
  21. dony

    kemaren benerin elektrik spion greco macet, gw pikir mahal tp ternyata sepasang kena 75 rb, alhamdulilah beres, lupa nama bengkelnya tp di jalan magelang utara pringsewu

    Reply
  22. trisnowokey

    sy demen bget sama “greco” …….gmn bs gabung bareng sama greco comunity??? ak d semarang city. tks

    Reply

    • bisa bgt mas, hub mas adittya sanny beliau ketua nya… masuk ke fb GCC semarang mas… atau PM nanti saya kasih no hp nya beliau…

      Reply
  23. dwik

    saya tinggal di jogja mau tanya mz, saya ditawari greco 93(abu-abu palt AB) sama all new 96 ( hitam plat R ). kira-kira yang mana ya? soalnya saya baru kali ini mau beli mobil. mohon saranya, terimakasih sebelumnya

    Reply

  24. Greco tuh mobil impian. Lg bingung mau pilih greco apa all new…

    Reply
  25. Arie

    greco mang mantapz uii…….

    Reply
  26. Iwantoyyo

    Greco club Solo dimana ya… Ada yg tahu… Infonya dong… mas, mbak, pakde, bude, lek, mbah…hehe…

    Reply

    • kontak pak wisnu ketua saat ini, 0813 90388777… (from greatputih jogja)

      Reply
  27. arwan

    saya baru beli greco tahun 94 nih, mohon info kalau lagi jalan ada bunyi/suara didepan sepertinya bagian roda atau apa ya ? bunyinya deg deg..

    Reply

    • bagian kaki2 itu om… coba cek joint2 nya… sudah berumur maklum itu….

      Reply
      • Muhammad ardiansyah Nur

        om mau nanya kalau ada bunyi menciut kalau kecepatan dah masuk 80km/jam di bagian depan gak tau dari mesin atau apanya… mohon bantuannya om….. 085299260048

        Reply

        • coba cek karet2 pintu dan jendela dl om. biasanya yg paling sering bermasalah adalah itu.

          Reply
  28. rizky

    jual greco ’93 matic plat F,kondisi mulus. .soundsystem rockford 2channel,velg honda jazz,lcd,dvd,harga 80juta nego

    berminat hubungi: rizky 085759479400

    Reply
  29. Harry

    Salam kenal Greco mania.

    Saya baru aja dapat greco tahun 1995.
    *.Saya butuh informasi dimana bisa mendapatkan part untuk karet pintu (peredam getaran) untuk pintu depan dan belakang karena pintu depan dan belakang jika ditutup suaranya keras (kurang peredam/ sudah keras)

    Terima kasih atas bantuannya.

    Reply

    • coba ke om edwin ada di facebook great corolla club atau lewat mas sany via fb great corolla semarang…

      Reply
  30. iwan

    saya mau gabung greco.
    saya br dapat greco 93. yang saya tanyakan,, tape yang ada g bisa normal. saran terbaik dunk ????

    Reply

    • ke facebook aja om di jogja great corolla atau ke great corolla club

      Reply
  31. fajrin

    saya lg nyari mbl greco, tlg infonya y?? posisi d lpg

    Reply
    • ronald

      saya punya mobil corolla great tahun 1993, posisi di bengkulu. jual 50 juta pas. jika mau tanya2, lgsung email aja ke email saya ronald.rosihan51@yahoo.com

      Reply
  32. yoel

    Dear greco mania.
    ane lagi cari greco 94 ~96, lokasi ane di karawang, kalau ada tolong infonya.

    Reply
  33. icham

    mau tny nie om….klo all new 1.8 A/T thn 99 boros gak om???kelemahannya apa ax???

    Reply

    • mesinnya sama kok dengan great corolla… hanya berbeda diameter langkah saja… cari aja comparasi nya antara 4AFE dan 7AFE dengan begitu volume mesinnya lebih besar sedikit.

      Reply

  34. Salam kenal juga,saya pemakai greco taun 1995 . Untuk ukuran mobil yg cukup tua ini,performa greco ngga kalah jauh dengan mobil2 baru saat ini,Long Live Rolla

    Reply
  35. teby adam

    Asli Keren, ane pake yang 95′..beneran, masalah yang selalu timbul di kaki-kaki…dah ganti,masih aja bunyi2 itu tak mau hilang….kalo belok sering bunyi bergetar….tapi segalanya terobati setelah Cipularang menjadi Saksi 160-180km/jam hehehehe…memodal dikit pake copotan transmisi kompetisi ex-Sing sama pake alat apalah itu….bahan bakarpu jadi wirit hehehe….GreatCo pokoke GasTap lah…..

    Reply

  36. sy lg nimbang2 mau beli baleno atau greco.. mohon advis dari agan2 sekalian, trims

    Reply
  37. alsa januareza

    ane ada mnt jual nih kalau ente mau, GRECO 95 istimewa + lengkap R 18 asli tinggal pakai, silahkan bawa montir sendiri untuk cek kebenaran mbl ane.

    Reply
  38. alsa januareza

    kalau mau coba liat barang atau coba telp please call me 081388543081,Alsa.

    Reply
  39. hendra

    ada yg punya jam dasbord’nya grecoendak?
    kalau ada hub:081578181383

    Reply

  40. Saya pengin beli greco tahun 92-93,posisi saya di semarang.agan2 semua ada info ngga ?

    Reply

    • coba hub mas aditya sanny bro… 08179567805 posisi semarang.

      Reply
  41. Jaenal

    Greco sy, klo mesin panas suka tiba2 mati, trus didiemin setengah jam dstarter bru hidup lg, knapa ya? Ada yg bilang Coilnya, dmana sy bisa mendapatkan coilnya, sy posisi di Cirebon, klo bisa yg deket2 lokasi, ada yg tau ga tempat jual
    sparepartnya?

    Reply

    • itu overheat ndak om? kl iya di cek dl om pendingin nya.
      coba kontak om ade di 087774777900 temen saya juga. ada om cipet dll…

      Reply
  42. Yoyok

    Ada yg jual speedometer aja utk GRECO 1993. Hp ane :08122962779 /087839498342 please help me….Matur nuwun

    Reply
  43. imam rofiq

    salam kenal,saya penguna greco sudah lama,saya pingin gabung greco komuniti disolo dmn ya.tq

    Reply

    • silahkan om hubungi ke nomer tersebut…
      081393433111 dodi
      081326757800 wisnu

      Reply
  44. luq

    info dong mas, kalo greco bandung klub dimana ya? sama bengkel di bandung?

    Reply

    • kontak ini aja
      om tris.. 081313167110 atau di 081220220355

      Reply
  45. muhyar fanani

    Salam kenal, sy penggemar greco. apakah ada yang akan menjual greco 95 yang istimewa. posisi sy di Ungaran. Makasih

    Reply
  46. Hardy

    Lokasi ane di ciputat… Ada ga club great corolla di daerah ane… Mu gabung nih…

    Reply
  47. Dymas Jgj

    ……Greco 95 adalah mbl impianku,……akhirnya teraih pd Januri 13,….. modis, lembut, tarikan OK, tampilan tdk kalah dng model2 terkini……………

    Reply
  48. gabriela matatiano

    Ya ialah greco dipuji2 yang comentnya aja orang greco semua . Denger ya bro model itu relatif . Lagian pandangan stir greco tuh turun ga keliatan ke depanya beda ga kaya anc. greco ga ada airbagnya keliatan banget tuh mobil tuanya. kekurangan anc dengan greco paling shock belakangnya . apa lagi greco bila tidak di modif lampunya keliatan banget mobil tuanya . kolo bkin web jangan pendapat per orang saya punya greco saya juga punya anc .

    Reply
  49. redi tudy medan

    greco emang keren……..udah tua gitu masih banyak aja yg nyari.kenapa????ya karena emang modelnya dan desainnya yang tepat. Kekurangan dari segi airbag bisa ditambah, klo kekurangan dari segi body jelas ga bisa dipaksakan, kecuali main potong dan las. contoh dimobil lain spt kijang innova dan fortuner terbaru, headlamp udah mirip ikan mas koki mata belo, ini yang namanya inovasi yang dipaksakan

    Reply
  50. Robert

    Numpang tanya mas/gan. Kalau mau beli bemper depan dan lampu Great Corolla dimana ya? Bisa bantu informasikan ke 0819877388. Terima kasih.

    Reply

    • bemper apa bro? sutandar?

      Reply
  51. anton

    wah greco memang menarik saya juga agy cari greco saya wilayah jogja klau da info mohon email ya…??terima kasih

    Reply
  52. prhabu

    antara greco MATIC and MANUAL, mana yang lebih oke yah… pertimbangan kenyamanan, biaya perawatan operasional and resiko kerusakan/masalah dll.. mohon para guru bisa kasi pencerahan.. maklum lagi galau pilih greco hehe terima kasih :)

    Reply

    • matic juga enak.. overhaul gearbox diperlukan mengingat usia mobil sudah ABG

      Reply
      • herdy

        Bang kodim, pasaran greco ’95 skrg brapa ya? Mohon pencerahan guru.. Makasih

        Reply
      • Hari

        Mohon pencerahan gan,
        Untuk perbaikan atau ganti kaki2 GC wilayah Jogja yang bagus dimana ya? Estimasi berapa biayanya?

        Bagusnya diganti atau diperbaiki ya? Thanks

        Reply

        • di gedong kuning arah pemela 3 ada rido, utara ada bachtiar jl magelang utara vidi, timur ada laris di depan grha spa RR maguwo silahkan pilih …

          Reply
    • putrisals

      Matic enak ko, tenaga mantap juga. kalau minat saya ada greco 94 mau dilepas. kontak aja kalau mau liat 087825841868 , posisi di bandung

      Reply
  53. yudie brendy

    Info graetco crb siapa ya ketuanya .sy mau gabung. Thq 75a36e6d

    Reply

    • bisa ke miftah bos.. 08112501000

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>